Paula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Nichts für uns!
Trotz der Renovierung vor einigen Jahren ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Personla war nicht sehr freundlich. Wir werden sicher wieder nach Mallorca kommen, aber nicht in dieses Hotel!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Das SUR MALLORCA liegt im ruhigen Örtchen Colonia de Sant Jordi, im Südosten der Insel. Wie man diversen Bildern ja bereits entnehmen kann, verfügt das Haus über keinen direkten Standzugang, wohl aber über eine hervorragende Lage direkt am Meer. Alle, wohlbemerkt ALLE, Zimmer verfügen über Meerblick und für Colonia de Sant Jordi ist eine bessere Lage kaum vorstellbar. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und das Hotel wurde 2007 komplett renoviert. Laut Aussage der Hotelleitung werden nun noch sukzessive Flat…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit spektakulärem Ausblick
Von aussen keine Schönheit, dennoch super renoviert mit freundlichem Personal. Alle Zimmer haben Meerblick. Wi-Fi ist gratis und der Ort Colonia de Sant Jordi ist nicht so überlaufen wie grosse Teile der Insel. Wer also einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nochmal, nein Danke!
Positiv: Das Hotel hat eine klasse Lage, toller Blick auf's Meer von allen Zimmern Negativ: Speisesaal zu klein für die Gäste, wir mussten vor dem Speisesaal anstehen, um überhaupt einen Tisch zu bekommen!! Buffet wurde teils nicht wieder aufgefüllt (z. B. eine Stunde vor Frühstücksende kein Naturjoghurt mehr, kein frisches Obst - auch nicht auf Nachfrage), dreckige Tischdecken lagen auf Haufen zusammen, Atmosphäre gleich Null, Personal komplett überfordert, Kaffeeautomaten liefen aus - die braune Brühe wurde…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Sur Mallorca
Zimmer sehr überschaubar. Bad sehr klein. Könnte sauberer sein. Viele Engländer und überwiegend Spanier. Halbpension. Wir hatten Halbpansion als Morgens um 8.30 Uhr gefrühstückt und um 19.30 Uhr gab es Abendessen. In der Zeit dazwischen schob man Hunger das einzige Angebot des Hotels waren zwei Tage alte eingepackt labber Sandwitches für teueres Geld. Wer nich AL inklusiv gebucht hatte zahlt für jedes bisschen. Mann kann nachbuchen für 20 Euro am Tag und Person. Möchte aber in anbetracht der Qualität des Essens…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel in neuem Guten Zustand
Amela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, freundliches Personal,
Alles in allem ein gutes Hotel. Das Essen war Morgens sehr gut, Abends fehlte etwas die Abwechslung dennoch war das Essen gut. Das Personal ist immer freundlich gewesen, anliegen wurden sofort bearbeitet. Die Bar und der Service der Bar war auch gut. Getränkepreise waren auch im Rahmen. Uns hat es dort gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Konzept für eine (Kurz-)Urlaubsplanung
das konzept von airberlin-holiday/Binoli ist perfekt, man kann sich die reisezeit aussuchen, das hotel, den service im hotel von frühstück bis AI, den abflughafen etc etc, alles online mit sofortigem preis und auch preisvergleich, ideal für einen kurzurlaub mal zwischen durch...wirklich zu empfehlen
Tanja & Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vierter Stern gekauft?
Das Hotel ist bekanntlich ein hässlicher großer Klotz, der jedoch innen ganz nett gestaltet wurde. Da das Sur Mallorca ein zehnstöckiges Gebäude ist, sind zwei Aufzüge eindeutig zu wenig, vor allem wenn einer der Aufzüge, wie bei unserem Aufenthalt tagelang außer Betrieb ist. Unser Zimmer lag im 6. Stock, ist schon für so unsportliche Leute wie uns eine Aufgabe zu Fuss hoch zu laufen. Wir hatten Gott sei Dank nur Halbpension gebucht. Die Leute die dort AI buchen, sind uns ein Rätsel. Der Pool ist -eben typisch…
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Verhältnis von Preis-Leistung
Alles in allem eine sehr erholsame Woche, die wir sehr genossen haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr ruhig; felsige Küste ohne Sandstrand aber mit sehr klarem Wasser; Sandstrand zu Fuss 15 Minuten entfernt; 10 Minuten zu Fuss in die Stadt. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.