Jugendherbergschakter mit toller Aussicht
Anlage trotz Hochhauscharakter gepflegt.
Supertoller Ausblick von allen Zimmern - vermutlich der größte Bonus, den dieses Hotel bieten kann;
Gastronomie in Ordnung, wenn die Jugendgruppen nicht da sind!!!!
Sauberkeit im Speisesaal besser als im Vorjahr.
Bedienung freundlich und aufmerksam, besonders das jüngere Personal.
Zimmer zwar klein aber geplegt und ausreichend und vor allem sehr sauber!
Putzhilfen prima!
Sie sind zu bewundern, weil sie in den von Jugendgruppen belegten Zimmern nichts zu lachen…
Top Lage
Hotel besticht durch seine gute Lage. Wer hier ein 4-Sterne Hotel erwartet, wird enttäuscht sein. Ballermannstimmung beim Dinner durch Jugendgruppen. Essen müsste für 4- Sterne Standart höherwertig sein, oft kalt. Bedienung überfordert, Getränkebestellung gleich Null.... Kleine Zimmer, Sauberkeit ok. Duschgel, Shampoo usw. wurden bei 1-wöchigem Aufenthalt nicht erneuert.
Enttäuschender Urlaub, schlechtes Essen.
Als wir ankammen fing es schon an das das Hotel voll wäre und mussten ihn ein 3 Sterne Hotel ausweichen am Anfang hatte mich das ziemlich genervt hab ja nicht umsonnst 4 Sterne gebucht hätte ich gewusst das das 4 Sterne Hotel dem 3 Sterne nicht das Wasser reichen kann wäre ich geblieben. Das erste Problem das was sich Restaurant schimpft ist eher die Atmosphäre vom Mc Donald wenn's voll ist also kein entspanntes essen Ruhe sucht man in diesem Hotel vergeben essen ist nicht gerade gut und zum Thema all inklusive…
Radurlaub im Süden Mallorcas
Das Zimmer war viel zu klein und die Aufzüge dauerten eine Ewigkeit. Schulklassen aus England belagerten den Essenraum und von Gemütlichkeit beim essen keine spur. All Inklusive Urlauber wurden vom Personal so gut wie ignoriert und abends was Kinderdisko und die Lobby würde zum Spielplatz. Alles in Allem viel zu Laut und eher wie eine bessere Jugendherberge
Wäre schön gewesen
Diebstahl ohne Konsequenzen sogar von Opfer- in die Täterrolle gekommen.
Trotz Schild" bitte nicht stören"Diebstahl einer sog. Swisscard.
Ohne Safe geht dort anscheinend nichts mehr . Na ja, die Gegenwart ist nicht mehr lustig!
Keine weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist sehr Hellhörig. Das Essen ist fast immer kalt (Mikrowellen vorhanden), Geschmack ist zwar unterschiedlich aber so große sprünge können wir uns nicht vorstellen, hatten All Inclusiv aber konnten es kaum geniesen, wir fanden es wirklich sehr schlecht. Wenn man Essen geht ist es leider sehr Teuer. Personal spricht kaum Englisch. Man hat sich leider am 2ten Tag schon auf zuhause gefreut :-(
Superschön wohnen direkt am Meer
Wir waren zum ersten Mal in dem Ort und Hotel für 8 Tage zu Gast und fanden es sehr schön. Die Lage des Hotels direkt am Meer und das Meeresrauschen vom Zimmer/ Balkon inklusive war echt super. Auch der ruhige nicht übermassig auf Touristik ausgelegte Ort mit schöner Hafenpromenade und ganz tollen Sandstränden (z. B. Es Trenc) auf beiden Seiten waren sehr schön. Unser Fazit: toller Urlaub zum wohlfühlen, baden, Küstenwandern und erholen - wir wollen auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Besser nicht im Mai
Wir waren im Mai dort, mit uns auch eine Reisegruppe Jugendlicher die sich nicht in einem 4 Sterne Hotel benehmen konnten, abends am Buffett wurde ein Brot durchgeschnitten, Anfang und Ende des Brotes liegen gelassen und nur der Mittelteil genommen, sie drängelten sich vor und nachdem sie am Buffett fertig waren sah es dort aus, als wenn Schweine gegessen hätten. Melonenstücke oder Joghurtbecher blieben auf dem Boden des Speisesaals liegen.
Die ZImmer waren sehr klein, für zwei Personen nur bedingt ausreichend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in außergewöhnlich guter Lage
Die Lage des Hotels ist so unglaublich, dass man dafür viel mehr negative Punkte in Kauf nehmen würde. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, den Aufenthalt genossen und uns mit Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, gerne arrangiert.
Immer gerne wieder
Erschreckender Ersteindruck der sich nicht bestätigte. 200 Zimmer, nette Leute und geniale Lage. Wir fanden schnell Kontakt zu anderen Gästen, wurden aber zu nix gedrängt. Renovierte aber leider sehr kleine Zimmer mit einem gut gestyltem Bad und schönen Balkon.
In unserer Urlaubszeit Juli/ August haben wir die Wolken an einer Hand abzählen können. Tolles T-Shirt-Wetter. Handyerreichbakeit war kein Problem, Internetzugang recht teuer ( 10 min.= 1 €) im Ort ist es günstiger. Toll für Familien mit Kindern, Wanderer…