Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Vier Sterne stehen bei diesem Hotel nur am Himmel
Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke mit tollem Blick auf das Meer under untergehenden Sonne. Das ist aber schon der einzige Lichtblick. Schon bei der Ankunft wird man von sehr mürrischen Damen an der Rezeption empfangen und muss das Hotelformular ausfüllen wie im Kindergarten. Badehandtücher und Safe müssen extrabezahlt werden. Das Hotel ist laut und hat aus Personalsicht viel zu viele lästige Gäste und zu wenig Personal. Der Speisesaal ist eine absolute Frechheit. Schmutzig die Gläser, das Geschirr, der Tisch,…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechter Service
Sehr gut fand ich am Hotel die Aussicht. Sowohl vom Pool aus, als auch von allen Balkons der Zimmer konnte man direkt auf das Meer blicken. Der weg zum Strand ist nicht lange, man geht ca 15 min. Ich muss sagen, ich habe noch nie in meinem leben ein so schönen Strand gesehen. Das Wasser ist bis auf wenige Stellen sehr sauber und der Sand ist sehr fein und weich. Schade fand ich es das es am Strand außer Windsurfen und kleinen Booten keine Wassersport Angebote gab. Am meißten geärgert an der Reise hat…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jugendherberge in top Lage
Das Hotel hat liegt auf einem Felsvorschring direkt am Meer. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Das waren auch schjon die Vorteile. Im Hotel sind Jugendliches eines Schimmcamps untergebracht. Das Essen ist geschmacksneutral auf diesen Personenkreis abgestimmt. Nie mehr wieder.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel für ruhige Entspannung
Ein super Hotel mit nahezu perfekter Sauberkeit gutem Freizeitangebot, großzügiger Pool und Barbereich, lustige Animationen, leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Sehr ruhige Lage und ein sehr schöner Ort. Alles in allem eine Top Wahl
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenmäßige Lage am Meer, für Paare geeignet
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, allerdings an einer Steinbucht. Drei super Sandstrände zu Fuß nach ca.15-20 min zu erreichen. Ende August waren außer uns nur Spanier da, dementsprechend laut und leicht chaotisch war das Frühstück (hatten nur dies gebucht). Kellner waren überfordert, kam man zwischen 8 und 9.00 Uhr war´s gut, Auswahl reichhaltig. Abendessen für 9,50 € dazubuchbar. Sicht vom Bett und Balkon direkt auf´s Meer, toll! Schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Viele Geschäfte, Spar-märkte und…
Sebastian & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel im schönen ruhigen Ort
Das Hotel "Sur Mallorca" liegt im Ort Colonia Saint Jordi und ist mit 10 Etagen das höchste Gebäude im Ort. Wir hatten ein Zimmer auf der 7 Etage und wurden mit einem traumhaften Blick über den Ort und das Meer belohnt, denn jedes Zimmer hat in diesem Hotel Meerblick (teils seitlicher). Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert, dadurch ist die Ausstattung wirklich gut und modern, von der Empfangshalle bis zum Zimmer.
Udo & Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir verlebten schöne Tage im Sur Mallorca
schönes Hotel, super Lage, alle Zimmer Meerblick, freundliches Personal, guter Service, Gastronomie gut. Wir erlebten 9 schöne Tage ohne einen Grund der Beanstandung im Sur Mallorca und würden bzw.werden gern noch einmal zurück kommen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhiger Badeurlaub ohne Ansprüche an gutes Essen
Trotz seines alters hat das Hotel für die gegenwart das Beste aus sich gemacht. Der Pool entrpicht aufgrund mangelnder Expansionsfläche dem Stand von 1976, was zur Hochsaison zu Platzproblemen führen könnte. Jedoch ist sind die Strände nur einen kleinen Spaziergang durch den Ort entfernt. Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit des Personlas lassen nichts zu wünschen übrig. Ein besonderes Plus ist das kostenfreie W-Lan. Das Essen ist leider sowohl in Auswahl als auch Abwechslung und Qualität nicht einmal 3…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Ich fand das Essen lecker. Allerdings war das Geschirr nicht immer sauber. Bei uns hat alles geklappt. Jedoch haben wir viele Gäste getroffen, die wegen Überbuchung für die erste Nacht in einem anderem Hotel untergebracht wurden. Das waren meistens HP Bucher. Als Entschädigung bekamen sie im Hotel dann All in.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Größe ist OK. Das Hotel hat die Optik einer Bettenburg. Lage ist gut dierekt am Wasser, Meeresrauschen inklusive. Sauberkeit, nicht perfekt aber man kann sich arrangieren damit. Frühstück, da den Anspruch nicht so hoch halten. Wer ein schönes arrangiertes Buffet möchte ist hier falsch. Man sucht sich sein Frühstück zusammen. In diesem Hotel kennt man NICHT das Wort geniessen. Die Gäste waren zu dieser Zeit deutlich Richtung Rentenalter. Kaum Familien mit Kindern. Ab und zu waren Radfahrer für ein oder 2 Nächte…