Patricia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Glücksreise in den 10.Stock
Wir hatten das Hotel per 4 Sterne Tui-Glücksreise (5 Tage für 204 Euro) zugelost bekommen und bekamen nach einer kleinen Diskussion mit den "netten" Tuimitarbeiterin am Flughafen auch die Adresse des Hotels mitgeteilt, so dass wir mit dem Leihwagen und Navigationssystem direkt hinfahren konnten. Da wir die meisten Mallorca-Holiday-Check-Kritiken im Kopf hatten, ahnten wir nichts Gutes. Wir wußten um die Diskussion zum Thema "Sternekategorie", denn das Hotel hatte ursprünglich nur 3 Sterne und wird auch nicht selbst…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin jetzt schon 11 mal in dem Hotel sur mallorca gewesen und fand es immer sehr gut.Das einzige was ich kritisiere sind einige Hotelgäste.Die benehmen sich unmöglich.Denen kann man nichts rechtmachen. Die Hotelbar finde ich super. Vielen Dank an Paulino,Juan,Luis....muchas gracias por todos.... Das Restaurant ist ok,da gibt es immer was gutes zu essen. Vielen Dank an den Nachtportier an der Rezeption,für das Zimmer im 1.Stock. Das war wirklich toll,kein Aufzug bei den vielen Leuten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Keine 4 Sterne, normales Touristenhotel
Bausünde der 70er Jahre. 10 Stockwerke, innen neu renoviert. Sehr sauber. Wir empfehlen dieses Hotel trotz der beschriebenen Mängel, da uns die Lage des Hotels sehr zusagt, die Zimmer sehr sauber sind und das Hotel ansonsten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat. Das nächste Mal allerdings wieder nur mit Frühstück. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe.
Günter & Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
3 Sterne Hotel das jetzt 4 Sterne hat
Renoviertes 3 Sterne Hotel das jetzt 4 Sterne hat 10 Stockwerke alter Baustil 200 Zimmer HP oder AI Gäste international Leihwagen zu Hause buchen oder im Ort, im Hotel 50 EUR am Tag. Hotel für Ruhe und Unternehmungen, Bummeln, Abwechslung und Party eher nicht. Hatten bei TUI ein 4Sterne Glückshotel mit AI gebucht deswegen Preis gut, Katalogpreis zu teuer!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Teils-teils
Für alle Gäste gibt es im Speisesaal einen Kaffeautomaten, der oft streikt. Das Essen ist verkocht oder zäh gebraten. An den Salaten fehlt ein vernünftiges Dressing. Qualität wird dadurch kaputt gemacht.
Petra und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur entspannend und schön
ein sehr ruhiges und gutes Hotel. Personal ist hervorragend ausgebildet - dem Gast immer entgegenkommend und hilfreich. Zimmerausstattung gut. Das Essen in AI ist jeden Tag abwechslungsreich, jeden Tag verschiedene Fischarten, Muscheln, Gampis, spanischer Käse, spanischer Schinken und Salamie. Rundum über 6 Sonnen. Auch die Abwechslung an den Bars mit landestypischen Getränken - egal- ob alkoholische oder frei - immer lecker - auch die Cocktails (und sehr reichlich der Alkoholmix) beste Reisezeit muß jeder selbst…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an: Da wir bereits seit mehreren Jahren dieses Hotel besuchen, fühlen wir uns dort wohl wohl. Aus jedem Zimmer Meerblick! Bis hoffentlich bald :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mit wenigen Ausnahmen gut
Das Hotel mit seinen 10 Stockwerken ist der "Skyliner" in Sant Jordi. Wir sind, was Einrichtung und Sauberkeit angeht, insgesamt mit dem Hotel zufrieden gewesen. Die Gästestruktur ist gemischt gewesen, Deutsche (hauptsächlich), Spanier, Franzosen. Familien sind nur wenige da gewesen. Das Hotel bzw. der Ort ist nur dann wirklich gut geeignet, wenn man kein High Life erwartet. Es geht dort eher ruhig zu. Bei längerem Aufenthalt (> 1 Woche) empfehlen wir auf jeden Fall einen Mietwagen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
4 Sterne Sparreise?
Das Hotel hat unserer Meinung absolut nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Wir wurden noch nie so unfreundlich Empfangen. Grünanlagen oder ähnliches suchten wir ohne Erfolg. Der kleine Pool steht in keiner Relation zu dem riesigen Hotel. Die Liegen waren größten teils durchgebrochen. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen das man einfach mal aus dem wenig belebten und nicht wirklich schönen Ort raus kommt und die schönen Flecke der Insel sieht.
Alice(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, aber sonst...
Hoteltyp: Typische "Bettenburg", 10 Etagen, 70-er-Jahre-Bau, jedoch renoviert, (leider nur) auf den ersten Blick sauberer, gepflegter Eindruck. Essen: Frühstück und Abendessen entsprechen in keiner Weise 4-Sterne-Niveau (weder von der Qualität noch von der Auswahl her). Gästestruktur: vorwiegend Deutsche, einige Schweizer, Spanier und Italiener - an und für sich international und auch vom Alter her bunt gemischt (junge Pärchen, Familien, Senioren). Wir sind sehr flexibel und anpassungsfähig. Wir haben Sparreise…