Erik (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchaus Brauchbar ...
Alles in allem ein gutes Hotel - hier und da noch verbesserungswürdig. Auf alle Fälle empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen und die Umgebung zu erkunden.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schöner Erholungsurlaub Oktober 2007
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich hatte eine Woche vorher gebucht. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, wenn man gerne und lange spazieren geht und Ruhe haben möchte. Der Strand ist etwas weit weg, aber der Weg lohnt sich. Ich war mit allem zufrieden. Würde jederzeit noch einmal hinfahren!
Alexander(26-30)Deutschland
Massenunterkunft im Block-Fomat
Das Hotel Sur Mallorca scheint erst in letzter Zeit neu renoviert worden zu sein: So sind die Bäder und Zimmer in einem fast neuwertigen Zustand. Da kann man sich echt nicht beschweren. Doch die Architektur des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig: Die altbackene Block-Bauweise ist doch seit Jahren nicht mehr up-to-date. Die endlosen zehn Stockwerke des Hotels mit dicht eineinander liegenden Zimmern zeigen nichts mehr von Geschmack, sondern zeugen eher von einer Massenabfertigung möglichst vieler Touristen. Falls…
Thomas & Anne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tote Hose Hotel mit misserabelem Essen
Das Hotel hatte nicht mal einen Namensschild. Unser Busfahrer ist mehrmals an diesem Hotel vorbei gefahren, bis er auf Idee kam, reinzugehen und nachzufragen. Ist zwar am Wasser gelegen, aber man darf dort nicht baden. Die Lage: sehr einsam. Mit Auto ist man dort auf der sicheren Seite, Mallorca ist ja nicht groß, letzte Tage haben wir auf Abendessen im Hotel verzichtet und haben lecker in Grill-Restaurants gegessen.
Patric(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie im Leben ein vier Sterne Haus!
Bei dem Hotel handelt es sich um einen zehnstöckigen Bettenbunker der Dank einer Renovierung im letzten Jahr aus dem nichts nun 4 Sterne bekommen hat. ( Im September letzten Jahres war es noch zurecht ein 3 Sterne Hotel) Im Vergleich zum September zwar eine deutliche Verbesserung weil jetzt Klimaanlage auf dem Zimmer, dafür aber sehr kleine Badezimmer im 2 Bettzimmer, viel zu kleiner Fernseher mit nur 3 deutschen Programmen, und absolut keine Privatsphäre weder auf dem Balkon, da von allen Seiten einsehbar ( nur…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehme Überraschung und jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon 7 x im Sur Mallorca allerdings mit einer Pause von 5 Jahren und waren von dem Umbau mehr als beeindruckt. Man hat sich hier sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr gut gelungen. Am Service sowie Essen und Trinken gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was gestört hat waren meckernde Gäste die man leider immer wieder findet!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Urlaub völlig OK!
Wir haben dieses Hotel aufgrund vieler guter Bewertungen und toller Lage ausgewählt, und wir waren nicht enttäuscht. Qualität des Essen ist gut, das Hotel macht sauberen Eindruck, ist ruhig und zum Übernachten bestens geeignet (wir hatten einen Mietwagen für den gesamten Aufenthalt und waren viel unterwegs). Das Hotel haben wir über einen Online-Hotelreservierungsdienst für 6 Tage gebucht (414 EUR für 2 Pers. mit HP), gutes Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass für einen längeren…
Marie.(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist anscheinen nicht immer ausgebucht und TUI hat mit denen ein Abkommen, dass Glücks-Hotel-Bucher dort abgeschoben werden! Unserer Meinung nach kein 4-Sterne-Hotel...Maximal 3! Nichts für junge Leute, die auch abends noch etwas unternehmen wollen. Generell ist in diesem Urlaubsort so gut wie gar nichts los. Vom Hotel aus hat man relativ lange Fußwege zu Geschäften, Sandstrand und Supermarkt... Also sehr erholsam! ;o)
Kathy(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechter Service, unser Urlaub war versaut!
Es ist kein 4 Sterne-Hotel! Die Zimmer sind in keinem sehr guten Zustand!
Michael(26-30)Deutschland
4 Sterne? Unmöglich
Großes 10 stöckiges Gebäute mit kleinem Pool. Die Einrichtung wirkt veraltet im 70er Stil. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Architekturisch gesehen keine Meisterleistung. Das Hotel war ursprunglich ein 3 Sterne Hotel wurde dann Renoviert und erhielte somit 4 Sterne. Leider ist von der Renovierung nichts zu sehen! Mietwagen!!!