Als ich krank wurde, hat das Reinigungspersonal der Rezeption Bescheid gegeben. Mir wurde dann telefonisch Hilfe angeboten, was ich als sehr fürsorglich empfand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein einfach nur traumhafter Urlaub
Eine wunderschön angelegte und extrem saubere Hotelanlage auf der karibischen Seite.
Sehr gemischtes Publikum, wenige Amerikaner, dafür lateinamerikanische (Groß)Familien. Kein Saufgelage an der Poolbar
Tolle, sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sehr gross. Für uns zu gross, es hat aus diesem Grund eher den Charakter einer Massenabferrigung. Wir denken es ist ein Traumhotel für die Amerikaner, die es eher big möchten.
Komfortables, mittelgroßes 5-Sterne-Hotel im Kolonialstil. Perfekt für einen Traumurlaub in der Karibik. Schöne Gartenanlage mit vielen Tieren. Unfassbar nettes und freundliches Personal. Schöne neue Zimmer und toller Strand.
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schöner Tauchbasis
Essen ist grade in den A la carte Restaurants etwas durchwachsen. Vor allem der Mexikaner und der Franzose sind eigentlich nicht genießbar. Der Japaner und das Buffet Restaurant hingegen sind super lecker und man findet eigentlich immer etwas das einem schmeckt. Mittags das live cooking ist oft auch Lecker.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Es fehlt ein Manager mit dem Blick für Mängel. Die Gastronomie müsste besser werden.
Traumhafter Badestrand, weitläufige Anlage mit teils langen Wegen (je nach Lage des Zimmer). Hauptrestaurant gleicht von der Geräuschkulisse einer Bahnhofshalle.
Ich war mit meiner Frau, meiner Tochter mit ihrem Freund sowie Schwager und Schwägerin vom 16.04. – 30.04.2023 im Iberostar Hacienda Dominicus. Meine Frau und ich waren 2008 schon einmal für zwei Wochen dort. Wir haben ein Hotel für einen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen gesucht und sind wieder im Iberostar Hacienda Dominicus gelandet. Entscheidend dafür waren unsere guten Erfahrungen von 2008 und die Lage auf der Karibikseite der Insel.
Das Iberostar Hacienda Dominicus ist ein sehr schön gestaltetes All…