Stefan Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zum empfehlen!!
Ein perfekter Urlaub, genau so haben wir uns das vorgestellt. . .Es war einfach alles perfekt. ‍♂️ .
Johann(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Angestellte. Ein herrlicher Strand. Die Hotelanlage ist ein Traum. Gerne wieder
Dirk(26-30)
Toller Urlaub mit Geschmackssache
Im großen und Ganzen ein super Hotel jedoch mit kleinen Mängeln. Das Hotel ist bereits 60 Jahre alt und das kann man an gewissen Stellen auch merken. Im Hotel brauch man Ansicht kein Geld, jedoch sollte man sich etwas Trinkgelder bereit halten, denn ich hatte das Gefühl wenn man Trinkgeld gibt wird man etwas besser behandelt. Für die Ausflüge sollte man ebenfalls immer etwas Geld dabei haben und sich ggf. etwas kaufen zu können. Ich war bis jetzt schon in mehreren Iberostar Hotels aber dieses ist nicht an der…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, guter Service. Leider besteht das alt bekannte Problem weiterhin, in der Lobbybar ist es zu laut und daher nicht gemütlich. Hier müsste man in eine Schalldämmung investieren. Auch gibt es innerhalb der Lobbybar zu wenige Sitzgelegenheiten. Zu bestimmten Zeiten ( ca. 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr ) findet man keinen Platz mehr.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert
Super Essen, freundliches Personal, sehr schöne Anlage, sehr gute und abwechslungsreiche Animation! Einziger Kritikpunkt ist die Reception und der Guest Service. Sehr langsam.... manchmal gelangweilt
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Was für älter Leute, Jüngere lieber nach PC
Wir sind nun seit ca. einer Woche zurück und sind froh Wieder zuhause zu sein. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Contra - Altersdurchschnitt bei ca. 60 Jahren - Zimmermädchen machte das Zimmer nur nach Bezahlung toll - immer das gleiche essen - schlechtes Abendbuffett - langweiliges Frühstück - kein Begrüßungscocktail - keine Glückwünsche zur Hochzeit (obwohl bekannt) - durchschnittlicher Services -Vogelkot im Pool Pro - traumhafter Strand - 9,5/10* fürs Meer - A la carte Restaurants sehr gut…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub !
Alles traumhaft. Super nettes fleissiges Personal. Hervorragende Gastronomie. Ein super Urlaub. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist ok, geht aber besser, nicht nochmal
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer wundervollen Gartenanlage. Große Zimmer und sehr nettes Personal. Viele Lateinamerikaner und Russen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, wie in der DomRep üblich leider zu gross. Toller Strand! Der Service ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön. Wir waren nur ein einige Tage vor einer Kreuzfahrt dort.
Uschiund Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub.
Ein rund herum gelungener Urlaub.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dann wurde uns ein super Zimmer zugewiesen.Danach führte uns der erste Weg an den Strand,Karibik-Feeling pur.Das super freundliche Personal und die üppige kulinarische Auswahl machten unseren Traumurlaub komplett.Wir kommen auf jeden Fall wieder.