Michi (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, Umgebung lässt zu wünschen übrig
Ein tolles Hotel richtig gut zum Entspannen. Direkt am Meer gelegen mit großartigem Ausblick . Nachteil : kein Sandstrand . Zimmer sehr geräumig und das Essen ein Traum. Sowohl was Auswahl als auch Qualität betrifft. Einzig der Ort Santa Ponca hat uns nicht gefallen. Keine Altstadt, sondern nur touristische Geschäfte und Ramschgeschäfte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Chillen
Ruhiges Adultshotel am Ende der Bucht von Santa Ponsa direkt am Meer gelegen. Chillige Terassen im StarPrestige Bereich. Gute, abwechslungsreiche Küche.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim 2. Besuch wieder schön und gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war genauso schön wie im letzten Jahr. Besonders gut gefällt uns die Sauberkeit im gesamten Hotel und das überaus freundliche Personal.
Michele(26-30)Deutschland
Luxus Pur, einfach traumhaft
Ich habe fünf Tage versucht etwas negatives zu finden , ein Hotel kann doch nicht perfekt sein. Am letzten Tag ist es mir gelungen :) nur lag der Fehler leider bei mir " ich hätte einfach zwei Wochen buchen sollen " An der Rezeption wird mal gleich mit einem Lachen empfangen. Der Service ist einfach rund um perfekt . wir haben in einer Star Prestige Suite gewohnt und es war einfach nur herrlich - super toller Bereich und großes komfortables Zimmer . Kostenlose Snacks an der Poolbar und die Getränke…
Larissa Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Flitterwochen im Jardin del sol :-)
Wunderschönes Erwachsenenhotel an der Steilküste, in der Bucht von Santa Ponsa gelegen, mit dem gewissen Etwas an Luxus und Exklusivität durch den Star Prestige Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Mängel und Entspannung pur
Das Hotel machte bereits beim Betreten einen sehr gepflegten und geschmackvollen Eindruck. Wir wurden sofort sehr aufmerksam empfangen: Man bot uns gleich eine Erfrischung (Gläschen Sekt und Schokolade) an und nahm uns auch sofort die Koffer ab. So fühlt man sich gleich willkommen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub!
Ein ruhiges Hotel , etwas abseits von Santa Ponsa . Besonders herausragend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der absolut perfekte Service . Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ist in Ordnung und sauber. Die Nespresso Maschine im Zimmer ist eine tolles Feature und die Kapseln mit Zubehör werden jeden Tag frisch aufgefüllt. (Ein kleine Bemerkung an das Hotel: Ein paar Löffel zu den Tassen wären toll gewesen. ) Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut und für…
Janet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur....
Absolute Erholung und Entspannung ist hier garantiert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber dennoch sind Lokalitäten und Bummelmeile fußläufig zu erreichen. Im Prinzip kann man den gesamten Tag im Hotel verbringen. Es ist für alles gesorgt und man wird in einem angemessenen Maße umsorgt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage und toller Pool
Junior- Suiten müssten modernisiert werden, Schlafzimmer direkt zum Gang und schlecht isoliert, kleines Badezimmer, sehr modernes und geschmackvolles Restaurant und Bar, ausgezeichnetes Essen, keine eigenen Parkplätze, deshalb grosse Probleme freien Parkplatz zu finden.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schöne Lage,direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün, sehr ruhig und gemütlich. Es war für unseren Urlaub genau das Richtige.