Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden noch mal hinfahren!
Sehr gehobenes Hotel, das von der Straße aus nicht diesen Eindruck macht. Sehr freundliches Personal, sauber, gut gepflegt. Liegen in einem sehr guten Zustand. Waren nicht in Star Prestige, würde ich aber gerne mal ausprobieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekt für einen Paarurlaub. 5 Tage im September 2017
Sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel perfekt zum relaxen. Zu empfehlen sind auch die Freizeitaktivitäten wie Stehpaddeln und schnorcheln.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Dieses traumhafte Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind extrem groß die Anlage ist weitläufig und trotzdem super gepflegt und die Außenanlage sucht seinesgleichen! Die Aussicht ist herrlich und das Zentrum von Santaponsa ist bequem zu Fuß erreichbar. Der Service ist sehr gut und die Kellner versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Selbstverständlich ist auch das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Mein Fazit - ich komme gerne wieder.
Sehr nettes Personal, kümmern sich hervorragend bei Problemen mit der Gesundheit. Das Essen ist einfach Spitze, die Zimmer super. Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Hotel.
Wer auf einem Strand vor dem Hotel verzichten kann, ohne Kinderlärm und im gehobenen Ambiente chillen möchte, ist hier Gold richtig.
An den Hotelier: Mit Freude haben wir die Entwicklung der Star Prestige Suites (bequemere Stühle auf dem Balkon, TV im Schlafzimmer, neue Duschtür, Nespresso Maschine, und sicher vieles mehr) gegenüber dem letzten Jahr wahrgenommen.
Negativ empfanden wir, das die Star Prestige Bar nicht mehr exklusiv für Star Prestige Gäste war; Gäste aus dem anderen Hotelbereich bedient…
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Unser Zimmer war sehr geräumig, obwohl wir "nur" eine Suite hatten. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend (Wir hatten nur BB), in der Umgebung gibt es viele gute Restaurants, in denen wir landestypisch zu Abend gegessen haben. Eine besonders nette Geste war eine Flasche Champagner auf unserem Zimmer als Geburtstagsüberraschung.
Für den perfekten Relaxurlaub geeignet. Sehr guter Service, persönliche Begleitung, sehr exklusiv. Die Swim up Suiten im Star Prestige Bereich sind einfach super! Werden wieder kommen.