Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können wir nur weiterempfehlen:außerordentlich gut
Ein gut ausgestattetes Hotel mit einem hervorragendem Service. Das Personal (in allen Bereichen) ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel war sehr sauber, schick eingerichtet und man hat sich jederzeit wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist super schön und der Ausblick gigantisch. Jeden Tag gab es beim tollen Abendessen ein anderes Motto.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer mit sehr freundli
Toll die Bemühungen hinsichtlich Umweltschutz z.B. keine Plastikflaschen, dafür Wasserspender auf den Etagen und Karaffe im Zimmer. Warum allerdings so viele Whirlpools auf den Terrassen der Premium-Zimmer permanent mit Wasser gefüllt sein müssen, ist fraglich. Wir hatten auch einen Whirlpool im Zimmer. Komplett überflüssig und Verschwendung. Ein weiteres Waschbecken wäre sehr viel sinnvoller. Ich würde zusätzlich gern auf die Zimmerreinigung verzichten, das spart Ressourcen & Geld, ging leider nicht.
R. Schmitt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gehobenes Hotel für Erwachsene
Gehobenes Hotel für Erwachsene. Freundliches Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges Buffet. Pool Bereich sauber und gepflegt und mit Aufsicht. Suite zwar schon etwas älter aber sauber. Wunderschönen Aussicht auf die Bucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel & Service in toller Lage mit Meerblick
Wir haben als Paar sieben Nächte in einer Penthouse-Suite verbracht (Nr. 2707) und waren nach einigen Jahren Pause bereits zum vierten Mal im Hotel. Das Hotel ist für uns ein 5-Sterne-Hotel, das anderen Top-Hotels in nichts nachsteht, eher noch besser ist. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Mit Deutsch hat man teilweise leichte Probleme, aber man ist ja auch im Ausland ;-) Das Hotel liegt toll direkt an der Felsküste mit einem Einstieg ins Meer; schön zu…
Jürgen Alois(56-60)Deutschland
Rundum perfekt
Perfekt zur Erholung, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, Essen super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, immer wieder gerne
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel für alle Ruhesuchenden
Das Hotel liegt unvergleichbar schön in der Bucht. Von jedem Punkt des Hotels wird man mit einem traumhaften schönen Ausblick belohnt. In 2-3 Minuten zu Fuß finden sich ein paar Geschäfte. Zum Zentrum von Santa Ponsa / Strand läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel eignet sich perfekt um „Zeit zu zweit“ zu verbringen. Die Zimmer sind wirklich genial! (Penthouse!!) Ohne „Star Prestige“ wäre uns der „normale Bereich“ zu klein gewesen. Die Kellner waren super freundlich. Vom Essen hatten wir uns allerdings ein bisschen…
Drew (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine klare Empfehlung für Star Prestige AI
Ein wirklich schönes Hotel in der Bucht von Santa Ponsa. Das Personal ist sehr hingebungsvoll im Service. Beim Service gibt es wahrlich nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist unterm Strich zufriedenstellend gewesen. Der einzige Kritikpunkt wäre die Dusche. Die Temperatur schwankte doch extrem zu Zeiten. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Aussicht vom Balkon war einfach herrlich. P.S. Ich bin mit meiner Partnerin verreist und hatten Star Prestige mit All Inclusive. Uns hat es an…
Infilstue (51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und auf jeder Etage einem supertollen Ausblick aufs Meer. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Strand direkt an der Hotelanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service und entspannte Zeit am Pool.
Einfach alles. Der Service, angefangen beim Check-in. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten