Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in exklusiver Lage
Klasse Hotel adults only der Iberostar Kette mit sehr gutem Service aller Angestellten. Erholung pur durch viel Ruhe, unbedingt Star Prestige Bereich buchen, es lohnt sich! Ich bin begeistert und komme im September für 2 Wochen wieder.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
In diesem Hotel sind die Mitarbeiter sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Suiten sind gemütlich und grosszügig eingerichtet. Das Essen ist - ich habe 2 kg, zugenommenen 🤭.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Bucht
Tolles Hotel 🏨
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung auf höchstem Niveau
Unbeschreibliche Aussicht, großartiger Service und erholsamer Urlaub. Viele schöne Sitzgelegenheiten, Bars, Poollandschaften und Zugänge ins Meer. Wir haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein über das Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeitern haben uns gut empfangen mit Wasser und was kleines zu essen. Alle Mitarbeitern waren freundlich. Das Essen war auch sehr lecker und es gab Abends immer ein verschiedenes Thema.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das seine 4 Sterne auch wirklich verdient hat. Es liegt ruhig abseits des Zentrums, welches aber gut in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist. Auch im Hotel und am Pool ist es sehr ruhig, man kann hier gut entspannen. Das Essen am Buffet ist hervorragend von der Qualität und sehr abwechslungsreich. Wir werden gerne wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase der Ruhe
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, was durch überdurchschnittlichen Service wieder gut gemacht wird. Sehr zu empfehlen ist der Star Prestige Bereich mit all inclusive. Sehr hochwertige Cocktails, viele freie Liegen und Erholung pur. Haben direkt für nächstes Jahr gebucht
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ein ausgezeichnetes Hotel, ruhige Lage, Meerblick
ein super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer in der Bucht von Santa Ponca mit toller Liegeterrasse und großem Pool. Große Suiten mit tollem Meerblick, erstklassiges freundliches Personal, das Englisch, Deutsch und Spanisch spricht, super Service, das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Das beste Hotelessen, dass wir hatten! Waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden alleine schon wegen des Essens immer wieder kommen. Riesige Auswahl, super abwechslungsreich und sehr lecker!
Marc(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage im guten Iberostar-Hotel
Wir haben uns beim Check-In für das Upgrad auf den Star Prestige Teil entschieden. Die Entscheidung war es wert. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick und der Star Prestige Bereich war der einzige mit einem beheizten Pool, was im Mai schon noch notwendig war.