Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Personal an der Rezeption ist einfach toll und der Generalmanager ist super, er ist sehr bemüht den Gästen immer wenn notwendig zu helfen. Guter Service und sehr sauber.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zum Sonnetanken und Schnorcheln ideal!
Das Hotel ist perfekt geeignet um einen angenehmen Strandurlaub zu genießen. Das Meer kann auch zum Schnorcheln genutzt werden, man kann einige Fische beobachten. Das Essen am Buffet ist sehr lecker gewürzt, allerdings sollte man bei den Getränken darauf achten, keine Eiswürfel zu trinken, da diese aus dem nicht trinkbaren Leitungswasser gemacht werden. Die Animateure des Abendprogramms geben sich viel Mühe mit Karaoke, irischem Stepptanz und unterschiedlichen Musikern. Die All-inclusive-Cocktails kann man nicht…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit und immer wieder gern.
2 wöchiger Urlaub und das Beste das uns passieren konnte Der erste Eindruck war sehr sehr positiv und der erste Eindruck wurde beim Empfang durch das freundliche Personal nur noch unterstrichen
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gut in Schuss ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gelände wurde mehrmals wöchentlich von einer Truppe Gärtner gepflegt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Milena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ganz ok
Zimmer war sauber, Personal Freundlich nur hatten wir am 3. Tag Magen Darm und konnten dadurch weniger genießen. Leider
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlungswertes Hotel
Die sehr grosse Empfangshalle im maurischen Stil ist schon imposamt. Die Anlage ist gut mit Palmen und Bäumen versehen. Die Strandnähe ist gut.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit der "richtigen" Einstellung ein Traumurlaub!
Ja, wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Keine Frage, das Kantoui Bay (unter diesem Namen kennen auch die Taxi-Fahrer vor Ort das Hotel - mit "Steigenberger" fängt dort niemand was an) steht in Nordafrika. Dass die Lage in Tunesien generell schwierig und eine ganz andere ist, als wir die hier zuhause gewöhnt sind, sollte man berücksichtigen. Gerade deswegen bekommt dieses Hotel in puncto Sauberkeit, Service, Gastronomie und Sicherheit heute die "volle Punktzahl".
Sorin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel
Woher dieses Hotel 5 Sterne hat ist uns unerklärlich.Wir waren schon öffter in Tunesien immer zu dieser Jahreszeit,aber so schlecht war es NIE.Am Anreise Tag hatte ich Geburtstag,es wurde beim Checkin nicht ml gratuliert (das kenne ich anders) Im Zimmer in der Toilette kein Waschbecken,kein Mülleimer,keine Hygienetüten.Im Bad kein Mülleimer,kein Bademantel,keine Schlappen.Alle Aufzüge bis auf einen waren Ausserbetrieb,Speiseraum gab es nur einen winzig kleinen wo auch das Personl zusammen mit den Gästen ass,50%…
anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Wir waren in der ersten Novemberwoche 7 Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Man wurde super empfangen.
Dietmar Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ngutes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Immer Liegen Vorhanden gutes Essen Hervorragender Service Bedienung schnell und gut