Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht voll den 5 Sternen. Die Anlage und der Strand sauber. Große Sicherheit. Einladend. Abgestellte von der Rezeption bis hin zur Reinigung Top. Wellnessangebote. WLAN frei auf dem ganzen Gelände und auf den Zimmern.
Wir hatten direkt einen sehr guten ersten Eindruck vom Hotel. Es erfüllte schon beim ersten Anblick unsere Erwartungen. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen hätte der Empfang nicht freundlicher sein können.Vom
Das Hotel hat eine mittlere Größe und hat nicht so viele Zimmer wie die beiden Nachbar Hotels.
Für einen Strandurlaub gut geeignet, da es in erster Reihe direkt zum Strand liegt.
Das Hotel ist super! Sehr zu empfehlen. Super sauber, Personal freundlich und sehr angenehm, fragen immer nach dem Wohlbefinden ohne dabei aufdraenglich zu sein.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Spa Behandlungen toll und auch preislich sehr zu empfehlen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich, aber auch ohne Kinder ein echtes Highlight.
Strandbar toll und lecker. Das Hotel besitzt einen Salzpool mit Liegen und einen Suesswasserpool.
Insgesammt ein echtes Happening! Toll!!!
Das Hotel ist einfach wunderschönen, man kann vieles hier machen, tanzen, Schwimmer einfach alles.
Die Animation vom Hotel ist einfach sehr witzig und sehr sportreich.
Die bieten Zumba, steh Aerobic, Aqua Aerobic und vieles mehr. Es ist einfach wunderschönen da, die Leute sind nicht so aufdringlich nach einer Zeit nur am ersten Tag. Aber vor allem möchte ich Sam, Scoby, Susu,Chipo und dudi für den tollen Urlaub danke!!! Die sind einfach mega witzig und man hat einfach sehr viel Spass mit ihnen .
Und vor allem…
Wir haben hier eine Woche verbracht. Hatten all inkl. gebucht. Unser Zimmer war in der oberste Etage mit dem Blick aufs Meer und Pool. Zimmer wurde täglich geputzt, alles schön und sauber. Das Büffet war abwechslungsreich, hat uns sehr gut geschmeckt.