Waren 1 Woche zum Relaxen dort was auch ausreichend istfür Länger wird es zu Langweilig,das Hotel an sich ist in Ordnung das Essen auch ,was nichtso gut war ist das 95 & Russiche Gäste dort sind ,4 % Einheimische und der Rest Deutsche ,zu Bemängeln ist das trotzt Temperaturen von über 30 Grad und mehrmaliger Beschwerde die Klimaanlagen nicht eingeschaltet wird weil angeblich noch Winterzeit ist ,genauso unverständlich ist das Laut Reiseveranstallter die Minibar Täglich mit Softdrinks gefüllt werden soll es gibt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Für einen erholsamen Urlaub wird in diesem Hotel jederzeit gesorgt. Besonders Mounira, das Zimermädchen war sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Ebenso der Kellner Ismael, der uns immer für den Kinderwagen einen ruhigen Platz reservierte. Generell waren Alle sehr Kinderfreundlich. Auch mit Kleinkind zu empfehlen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Sehr schönes Hotel super Außenanlagen es ist ein sehr ruhiges Hotel zum ausruhen und entspannen Abends ist leider nicht so viel geboten das Essen ist dafür aber sehr lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub mit Potential
Steigenberger hat das Hotel erst vor Kurzem übernommen und man sieht dass hier investiert und geschult wird. Objektiv ist das kein 5, sondern aktuell ein 4 Sterne Hotel, jedoch mit viel Potential. Das Personal bekommt 5 Sterne von mir, das durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst bemüht sind. Das is aktuell nicht so leicht, da die Mehrheit der Gäste Russen und Algerie sind. Vor allem letztere haben wenig benehmen, sind relativ unfreundlich und lassen leider viel viel Essen stehen.
Strand ist sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Colles Hotel für jedermann
Ich war in diesem Hotel mit meiner Familie ... Es war einfach toll und unglaublich :-) ich werde auf jeden Fall nochmal kommen . Das Animationteam ist super und auch sehr sehr freudlich , ganz besonders Sam / Bewertung 1A plus mit Sternchen *