Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr gut, nähere Umgebung weniger
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, auch wenn man sieht dass es in die Jahre kommt. Das Essen war sehr gut und die Anlage sehr schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer der Besten Hotels in Tunesien
Sehr freundliches Personal, Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gut und groß, es gibt sogar ein Pool mit Meerwasser, und eine wunderbare Animation, hier ist wirklich für jeden was dabei, wir sind äußerst zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Virgil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Schönste und unvergesslicher Urlaub ..
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet Das gesamte Personal ist sehr freundlich Das Essen ist ausgezeichnet
martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub , ich komme wieder
Ich bin ganz begeistert, habe mich vom ersten Tag wohlgefühlt.sauberkeit im hotel wird sehr gross geschrieben. Essen ist der Hammer , sowas habe ich noch in keinem Hotel in Tubesien erlebt , wann weiß überhaupt nicht was man essen soll , Alles sehr, sehr schmackhaft.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall ein wiederkommen
Sind das erste Mal in Tunesien und sind begeistert. Der Strand ist fantastisch ,das Zimmer ist super. Das Essen ist hervorragend, wir haben in den ganzen Urlauben die wir gemacht haben kaum so lecker gegessen wie hier. Kommen sehr gerne nochmal wieder .
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel in 30 Jahren Tunesien.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, das Hotel ist einladend und sauber, das Essen bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl, die häufig wechselt. Auch die landestypische Küche kommt nicht zu kurz.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann es nur empfehlen wurde wieder kommen
Schönes Hotel in der Nähe von Port El Kantaouri. Der Empfang überaus freundlich und in perfektem Deutsch. Wir hatten eine Junior Suit im 4. Stock, das fahren mit den Aufzügen gibt einen tollen Blick auf die Lobby mit den imposanten und staubfreien Leuchter. Essen super lecker und reichlich, wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist auch nach einer langen Saison mehr als freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hatten gestern Hochzeitstag Frühstück- und Abendessentisch war liebevoll geschmückt und es…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein wirklich sehr schönes Urlaubshotel
Absolutes Top Personal. Alle sehr freundlich und erwarten kein Trinkgeld - obwohl All Inclusive. Alle Mitarbeiter freundlich , kompetent und sehr bemüht.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub den man sich vorstellen kann
Als ich die Hotelanlage das erste Mal gesehen habe fehlten mir die Worte, ich habe noch nie ein so schönes Hotel gesehen. Der Innenbereich des Hotels ist wunderschön mit Marmor und verschiedenen dezenten Bildern gestaltet (eine unglaublich schöne Kulisse, um Fotos zu machen) Der gesamte Innenbereich ist sehr edel, sauber und gepflegt. In der gesamten Hotelanlage habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der gesamte Außenbereich ist wunderschön bepflanzt, und der Sandstrand ist traumhaft schön und sehr sauber. Ich finde…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
1. Anlaufstelle für Tunesienurlaub
Wunderschön, super nettes und freundliches Personal, toller Service. Man kann jederzeit mit seinen Anliegen kommen und es wird sofort erledigt. Zimmer top und sauber und das Essen ist ein absoluter Traum ❤ich komme definitiv wieder und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.