Nika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ambientte. Man fühlt sich sehr wohl, super freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr feiner Sandstrand. Die Animation ist am Strand nicht bemerkbar und führt das Programm überwiegend in der Poolregion durch - also nicht aufdringlich und man hat die Wahl entweder zu entspannen oder mitzumachen. Das Essen ist hervorragend! Täglich gibt es etwas Neues und an Meeresfrüchten wird zum Glück auch nicht gespart. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen
Schönes, großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Strandurlaub. Vor Ort habe ich auch 3 Halbtagesausflüge gebucht die ebenfalls gut waren. Was ich noch gut fände um Wasser und Energie zu sparen, wäre das Ändern des Handtuchservices. Ich kenne es aus anderen Hotels, dass man die Handtücher auf den Boden wirft, wenn man sie gewaschen haben will und wenn man sie an den Haken hängt, dann benutzt man sie noch mal. Nicht jedes Handtuch muss jeden Tag gewaschen werden. Dadurch könnte man viel Wasser und…
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schön!
Wunderschöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand mit sehr schönen Sand! Zimmer sind sauber und die Betten gut. Essen ist gut und für jeden was dabei! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Ben (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
It’s Great Bit complicated
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wetter ist top,essen ist sehr umfangreich. Leider muss ich bemängeln das ich nicht immer gut behandelt wurde beim Abendessen von einem Kellner… er ist etwas kräftiger und hat eine glatze,er war sehr unhöflich
Arjen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder☺️
Wir waren mit dem Aufenthalt im Iberostar sehr zufrieden. Die Zimmer wurden während des Aufenthalts täglich gereinigt und auch im Bereich der Aufenthaltsräume war es stets sauber. Das Essen, sowohl morgens, Tagsüber und am Abend war stets frisch und es war eine tolle Auswahl. Im Restaurant und am Pool bzw. Strand ist der Service hervorzuheben und das gesamte Team macht einen tollen Job. Zusammengefaßt: Rundum zufrieden☺️
Je(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne verlängern...
Wir wollten im Herbst einen entspannten Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet! Wichtig war uns etwas Komfort und gutes Essen.
Vicky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Hotel in der Gegend.
Wir waren 6. Woche hir, und sind mit dem Service zufrieden. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Tolles Weihnachtsbuffet. Haben uns Wohl gefühlt.
Daniel Markus Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen, Gästebetreuung ist super, wenig aufdringliche Verkäufer innerhalb des Hotels und sehr freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Strandhotel
Es war so toll hier, der Service, das Essen u die Freundlichkeit einmalig, wir kommen definitiv wieder. Das einzige Manko war der Flug bis Tunis, aber wir haben nicht drauf geachtet. Der Flughafen von Monastir ist um einiges näher. Die Animation ist auch toll, lassen sich abends schöne Unterhaltung einfallen. Tagsüber ist unaufdringliche Animation, wer will macht mit und hat 100 % Spass. Ich kann das Hotel wärmstes weiterempfehlen :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlen wir gerne weiter
Wir sagen ganz einfach Danke für die schöne Zeit unter Freunden . Insbesondere an das freundliche und herzliche Personal in allen Bereichen. Den Köchen und Service Mitarbeitern für die gute Küche und den aufmerksamen und guten Service von Atef . Unsere Zimmermädchen Sonia für die Sauberkeit und die Aufmerksamkeiten und Blumen in unserem Zimmer. Danke an die Hausdame Fatma die irgendwie alles mit ihrem Lächeln möglich machte. Allen Mitarbeitern an der Rezeption insbesondere Omar für die Organisation und…