Carin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit super Personal!!
Schönes Hotel. Super Personal, wir sind hier nicht das erste Mal, wir kommen seid 2015 mindestens 2 mal im Jahr, und das war ein Zufall weil bei der Zeit das schwester Hotel geschlossen hatte, das war auf jeden Fall ein gutes Schicksal für uns.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, super nettes Personal, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand, welcher direkt am Hotel liegt, ist auch super.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, mit hervorragendem Essen & Service.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Der Service und die Gastronomie ist hervorzuheben!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel !
Schöner Strand, sehr sauber und klares Wasser. Das Hotel ist sehr schön und super Ausgestattet. Das personal war meistens sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Auch für Vegetarier gut geeignet. Wir waren begeistert !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das musst du erlebt haben!
Wunderschönes Ambiente. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Herzlichkeit und Wohlfühlen sind hier Selbstverständlichkeit!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich möchte am liebsten gar nicht weg hier
Absolut empfehlenswert! Sehr schöne, Hotelanlage und sehr leckeres und hochwertiges Essen und äußerst freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, Animateure und Mitarbeitende. Was uns besonders begeistert hat, ist die Tatsache, dass gefühlt 99 Prozent der Mitarbeitenden Deutsch sprechen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher im Badezimmer ausgetauscht. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Alle Mitarbeitenden sind maximal bemüht, dass es den Gästen gut geht, sie zufrieden…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut sein Geld wert
Eine liebevoll und großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen schönen und anmutigen Details, die man von einem Pauschal-Hotel nicht erwarten würde. Neben der pompösen Empfangshalle mit gläsernen Aufzügen bietet ein komplettes Nebengebäude die Möglichkeit für Wellness. Es war nie überlaufen und wir haben zu jeder zeit freie Liegen in Pool oder dem hauseigenen Strand finden können.
Jannik (19-25)Deutschland
Das beste Hotel in der Umgebung von Sousse
Das Hotel ist sehr sauber, Personal und Animateure sehr freundlich. Die 3 mal täglichen Büffets sind qualitativ hochwertig mit großer Auswahl. Das Hotel bietet auch einige auswärtige Aktivitäten an, die Vertreter sind bis auf einen nicht zu Aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein. Die Quad fahrt durch die Wildnis kann ich sehr empfehlen. Mir als deutscher bekam der Kaffe nicht und auch geschmacklich nicht überzeugend, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Im großen und ganzen ein toller Urlaub, kommen gerne…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Paradies
Der Service im Hotel ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und das Essen sehr lecker.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen leicht gemacht
Sehr schönes Hotel. Relativ kleiner Komplex, man hat keine weiten Wege. Eigener Strand und diverse Pools. Fitness, Spa, mehrere Bars. Alles was man braucht.