Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Badeurlaub mit vier Generationen
Wunderbares Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Personal sehr bemüht und freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Iberostar ja, selection nein!
An sich macht man mit dem Iberostar nicht viel Falsch. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Jedoch muss man ein paar Abstriche machen. Das Hotel ist gut, fällt aber im direkten Vergleich mit anderen Iberostar Hotels (Selection Fuerteventura, Paraiso Maya, Bavaro Suites, Boa Vista um ein paar von uns besuchte zu nennen) etwas ab. Aber gut, man bezahlt auch deutlich weniger. Jedoch hätte ich mir in allen Punkten -auch Preis unabhängig- mehr erwartet, insbesondere wenn man zu den ‘Selection Iberostar’…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Sehr schöner Urlaub. Bestes Hotel in Sousse. Sehr Freundliches Personal und Hervorragende Anlage. Super Strand und hervorragendes Essen. Sind jetzt schon das 4 mal im Iberostar Selection Kantaoui Bay. Das 7 mal in Sousse.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schönes Hotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Kantaoui Bay und wieder sehr zufrieden. Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Strandbereich zum Entspannen! Ein Gefühl von nach Hause kommen - Danke an Youssef dem Gäsebetreuer. Vielen lieben Dank für alles und bis ganz Bald!!!
Hans-Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat an nichts gefehlt.
Sehr schönes Luxushotel, waren sehr positiv Überrascht. Überaus Freundliche Bedienstete . Essen reichlich und sehr gut ! Ein Hotel in das wir immer wieder gehen würden.
Wayana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen. 👍
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Leckeres Essen und Getränke. Sonne,,Sand und Meer. Wer möchte ,kann aktiv sein und wer nicht,kann die Seele baumeln lassen. Sehr zu empfehlen 😊
Suzana (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütlichen Familienurlaub
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber und schön eingerichtet. War alles zugänglich. Ist auch nicht weit vom Flughafen entfernt.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas Älter aber sauber & gepflegt
- älter aber sauber - Sandstrand & sauberes Meerwasser - Mitarbeiter sind bemüht - vielfältiges & unterschiedliches Essen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, freundlich und zuvorkommend vom Kellner bis zur Reinigungskraft. Alles sehr sauber. Kleine Anlage aber sehr schön angelegt.
Flar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Fünf Sterne Hotel mit einem tollen Sandstrand, top Restaurant, vielen Mitarbeitern die den Urlaub zum Erlebnis machen. Und einem Spa dass nicht vorhanden scheint.