Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem teuren Mittelklassehotel
Imposante Lobby und schöne Anlage, Zimmer leider alt und unmodern, Essen und Service sehr gut aber kein tunesisches Iberostar Niveau. Es war bestimmt unser 10. Urlaub in Tunesien, aber Preis Leistung ist hier wirklich schlecht. Nur arabische Gäste aufgrund der aktuellen Lage.
Jerry(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Buffet Qualität sehr minderwärtig
Hotel ganz ok, manche Zimmer renovierungs bedürftig Cocktails werden aus Fertig Ware hergestellt, Buffet Quailität sehr schlecht und immer gleich
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Diese Hotel hat sie niemals fünf Sterne verdient
Wenn das fünf Sterne Hotel ist dann weiß ich nicht mehr. Wenn jemand behauptet der Hotel ist super dann war da wahrscheinlich nirgendwo anders
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Preisleistungsvergältnis. Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Animateuren. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich. Es gibt sehr viele Aktivitäten, die man machen kann. Es gibt genug essensauswahl. Alles ist sauber und es ist alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Silvetia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zufrieden, Weiterempfehlung
Top Service, freundliches Personal, Spa ausgezeichnet, gute Lage, Essen hervorragend, komme gerne wieder. Ausflüge mit detailierter Information.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön und übersichtlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lohnt sich Urlaub zu machen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß Um diese Zeit ist das Wetter angenehm, Am Abend etwas kühler
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es war unser erstes Mal in diesem Hotel.Sehr schön
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm und die Amateure sind sehr bemüht. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Hotel in Tunesien
Ich habe meinen Urlaub mit meiner Verlobten hier über CHECK24 gebucht. Alles hat Top geklappt mit der Buchung, Transfer, Flug etc. Alles was mit der Anreise zu tun hatte war top. Als ich im Hotel ankam WOW. Der Umgang mit uns hat mich sehr überrascht da ich sowas noch nie gesehen oder erlebt hatte. Die Mitarbeiter + Animateure hier sind so super drauf. Offen freundlich und können überwiegend Deutsch, nicht jeder aber die meisten schon. Am Pool oder am Strand ist der Service der Bar auch top. (Mit etwas Trinkgeld…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Freunden im Kantaoui Bay
Gutes Essen, direkte Lage am Strand, Zimmer sehr geräumig. Bett sehr bequem. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.