Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Anlage, freundliches Personal, super Essen. Sehr sauber, toller Spa Bereich :)
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Es könnten ein paar Besserungen gemacht werden, aber im Sommer waren wir größtenteils zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen. Hier zahlt man aber den Namen mit und nicht unbedingt, dass was einem geboten wird.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Tage für einen Kurzurlaub hier und es war einfach unvergesslich. Das Essen, die Anlage, das Personal, vor allem die Animation einfach mega. Vielen Dank für diese tollen Tage! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Josy(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel
wir waren im September 2022 in diesem Hotel und es war alles zu unserer Zufriedenheit,das Personal ist sehr freundlich vor allem die beiden jungen Kellner Samir und Monta.Ich hoffe die Namen stimmen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4 Sterne ok, mehr leider nicht !
Habe mehr erwartet , aber im ganzen trotzdem ganz nett
Stefanie (36-40)Deutschland
Seh schöne Hotel
Eine sehr schöne, saubere Anlage, direkt am Strand. Kinderpool und Pool sind draussen, sowie ein Innenpool vorhanden. Unsere Kellnerin war sehr, sehr freundlich. Wir waren im April bereits hier und mein Sohn hatte sich auf diese sehr gefreut.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel und super Service. Animation toll. Alle super freundlich! Tolles Essen Tolle Anlage. Sehr sauber! Nur zu empfehlen
Saranda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Alles war zu unserer Vollsten Zufriedenheit! Immer gerne wieder und grüsse an Mohammed aus der Poolbar!❤️🤪 Traumhaft
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen im Sommer wieder
Schöne s Hotel ,direkt am langen Sandstrand,waren zum ersten Mal im März das nächste Mal im Sommer ,dann kann man auf der Außenterrasse essen !
Tanja (56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel ....sehr gepflegt ,gute Lage . Wunderschöne Anlage sehr sauberes Hotel ..freundliches Personal . Pool sind gepflegt ...Gastronomie ausgezeichnet....große Auswahl an Getränken. Strand sehr sauber und ausreichend Liegen und Schiirme vorhanden ....die Stranbar ist super ausgestattet . Die Getränken werde zu den Liegen gebracht so wie leere Becher werden abgeräumt .