Salih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub in Tunesien
Besuche das Hotel wieder sehr gerne das Personal ist sehr nett und sehr gastfreundliches es gibt viel Auswahl an essen. Der Strand ist sauber und der Sand ist sehr schön weis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur -als Gast wird man sehr wertgeschätzt
Nicht zu große Anlage direkt am Strand, super Personal, leckeres Essen - perfekter Urlaub und habe ich auch all meinen Freunden und Bekannten mit bestem Gewissen weiterempfohlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ende Oktober geht es wieder hin...
Nach vielen Aufenthalten in Mahdia, war ich nun zum zweiten Mal in Port el Kantaoui. Im letzten Jahr noch unter Steigenberger in diesem Jahr Iberostar. Ich war wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem geräumigen Zimmer und dem Bett mit einer super Matratze, der Animation, den sympathischen Gästen und der Lage des Hotels. Gerne Ende Oktober wieder :)
Catrin-Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gepflegt und alles sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Essen ist abwechslungsreich, der Speisesaal ist nur etwas laut. Das Abendprogramm war im Vergleich zu den Iberostar Hotels in Mexiko oder der dominikanischen Republik weniger aufwendig. Insgesamt empfehle ich das Hotel weiter.
Mattea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel, toller Service!
Ganz besonders empfehlenswerter Service. Sämtliches Personal super toll und aufmerksam, freundlich, gut gelaunt. Einfach Spitze! Qualität der Speisen auch wirklich klasse und sehr vielfältig. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer großzügigen Lobby und einer wirklich idyllischen Poollandschaft. Wir kammen gegen 23 uhr an und wurden direkt zum Buffet geleitet. Dort fanden wir eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie Dessert.
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut.
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Vom Zimmer, über Verpflegung, Veranstaltungen und dem ganzem Drum und Dran. Du wirst so gut und Freundlich vom gesamten Personal behandelt. Die Außenanlagen, Pool sowie der Strand und Meer Super.
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landeskatekorie 5 Sterne, sind vollkommen gerecht.
Von der Anreise bis zur Abreise alles Top Top. Zimmer, Personal, Essen, die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Hotel Anlage, Pool, Strand, ohne fehl und Tadel. Einfach klasse. Wir haben jetzt schon wieder für dieses jahr gebucht.
Vuro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!
Super Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern. Das Essen war besonders lecker und die Mitarbeiter stets freundlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden 100% nochmal her kommen!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Hotel, Personal, Essen und Sauberkeit hat alles 5 Sterne vedient, aber auf die Gäste aus Russland die keinen Anstand und Esskultur haben, kann ich bei meinem nächsten Urlaub gerne verzichten.