ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Winterurlaub!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Marco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit Hotel liegt direkt am Flughafen aber man hört nichts davon Strand ist sehr sauber und groß
Lena-Marie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel
Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Hotel sehr nah am Flughafen, aber kein Lärm. Strand gleich neben und wunderschön.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Essen ist schmackhaft und der Service stets aufmerksam und fleißig. Eine traumhafte Poollandschaft und der Sandstrand ist wie weißer Pulver. Wir können das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat , ist die Animation am Abend. Da ist noch Luft nach oben.
Pavel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer Empfehle ich euch.
Ich bin erstmal in Tunesien, doch bin voll ubarascht, dass Hotel kann so Perfekt sein. Personal ist sehr freundlich, alle Dienste sind wie Schweizer Uhr. Alle meine Bitte wurde gleich gelöst. Besondere Danke Schön an sicherheit Dienst, dass leistet unsere sichere Aufenthalt. 5***** Plus.
Raluca(31-35)Deutschland
Super hotel
Alles ist super,Strand,Restaurant, essen schmeckt sehr gut,schone Zimmer,Hotel lieght direct neben Flughafen stören nichts.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt zum Entspannen
Essen ist sehr gut Strand ist sehr gepflegt Personal sehr zuvorkommend Kein Fluglärm trotz Flughafen gegenüber
Dominik(41-45)Österreich
Top Hotel
Alles sehr gut! Kann man weiterempfehlen. Personal sehr zuvorkommend, sehr kinderfreundlich, Strand sehr sauber und gepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage!
Sehr schöne Lage und toller Service zeichnen das Hotel aus. Die Animation ist sehr gut und Kinder haben hier viel Spaß hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und grundsätzlich hilfsbereit.
Moritz(31-35)Deutschland
Top
Schönes Hotel, toller Strand, sehr nahe am Flughafen aber davon bekommt man nichts mit. Echt top. Zimmer und Service sehr gut.