Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin zufrieden und komme gerne wieder!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist sehr schön, das Essen ist sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr gemütlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr sicher gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Kuriat palace und kommen gerne wieder.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich war sehr zufrieden
Ich bin echt beeindruckt von dem Hotel,es war sauber und ordentlich,dass Personal war sehr sehr freundlich,besonders die Animateure (speedy) aber es war wirklich ein schöner Urlaub! Ist empfehlenswert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Super Hotel entsprechend fünf Sterne Hotel saubere Strand sehr Freundliches Personal sehr gutes Essen, freundlich und aufmerksam lobby bereich
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Super Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal. Essen war spitze und auch die Zimmer haben alle Erwartungen erfüllt. Jederzeit wieder mit der Familie.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
SehrGutes Hôtel,Freundliches Personnal, witer zu e
Die Lage ist wunderbar. Unmittelbar am Flughafen. Service ist top und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und sehr groß
Manuela & Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, top Personal. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, top Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Entspannung pur.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden!!!
Sehr guter Service, Essen top, super freundliches Personal. Wir waren zwei Wochen zum entspannen hier und das hat sehr gut funktioniert Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beeinflussung der Bewertung, aber trotzdem ok
Sie versuchen es einem so schmackhaft wie möglich zu machen. Am ersten vollständigen Tag wurden wir am Strand zu einer Bewertung überredet. Da wurde gegen unseren Willen alles mit 6 Sternen bewertet! Das Hotel war in Ordnung, aber definitiv keine sechs Sterne wert. Fast alle Angestellten haben sich nur Mühe gegeben, wenn man ordentlich Trinkgeld hat springen lassen. Es wurde eindeutig sichtbar, welche Gäste Trinkgeld im Überfluss liefen lassen und welche nicht. Solche enormen Unterschiede sollten nicht gemacht…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotels. Alle Mitarbeiter sind steht's bemüht einem das Aufenthalt zu verschönern. Die Kinderpool ist ideal für große und kleine. Einfach sehr erholsam.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Essen war gut.