Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, komme gerne wieder!
Super Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes Essen mit viel abwechslung! Strand wird super überwacht und ist sauber!
Regina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel und eine super Lage. Nah zum Strand, n
Super Anlage, nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Sprechen viele sehr gut deutsch und englisch. Die Kellner und Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Pool bietet viel Platz.
Farah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden ich komme gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf so gut wie jeden Wunsch ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Stimmung und Animation ist sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel super Service
Wir haben hier Urlaub 13 Tage als Paar gemacht. Essen Service stand bar ist alles sehr gut gewesen . Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Ismar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, Tolle Lage
Super Hotel, tolle Lage sehr freundliche personal. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Alles in einem sehr schönen Ort.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bin mega zufrieden u komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal.Sehr schöne große Zimmer .Immer frische Handtücher. Sehr sauber. Sehr gutes ,reichhaltige,abwechslungsreiches Essen .Sehr sauberer Strand.Pool sauber ,gepflegt,warm.
Natalja(51-55)Deutschland
Super hotel
Super Hotel ,sehr nette und freundliche Personal.Essen ist super lecker.Immer wieder . Strand sehr sauber das hotel liegt neben flughafen kein Lärm
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War gut. Einmal reicht
Es ist mega sauber und sehr schön . Uns war es zu langweilig . Die Animation war unterirdisch. Beim essen war für jeden was dabei. Das Hotel liegt sehr ausserhalb , so das man nur mit den Zug oder Taxi weg kommt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub in der Vorsaison
Sehr schöne Hotelanlage, stets freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Essen (besonders empfehlenswert ist der tunesische Bereich), sauberer Strandbereich, Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gepflegt
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Essen, sauberes Hotel, toller Service, super Strand, perfekt für Kinder. Sehr nahe am Flughafen von Monastir. Immer wieder gerne!