Vıktorıa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empehlen das Hotel sehr weiter
Es ist ein schönes Hotel, welches direkt am Meer mit seinem eigenen Strandabschnitt ist. Es ist sehr gepflegt und sauber und das Personal und der Service sind sehr gut. Wir möchten uns nochmal besonders bei dem Kellner Farhat bedanken, der den ganzen Urlaub einen so tollen Service erbracht hat.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, mit super Service und super Strand
Eine tolle Anlage mit flach abfallenden Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Essenauswahl ist gut. Kann das Hotel weiterempfehlen
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist perfekt zum relaxen und runterkommen... Strand und Pool sind gleich nebenan...Essen ist überragend...Zimmer top
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist natürlich nicht neu, aber es wird ständig überall geputzt und repariert , was defekt ist. Das Wlan funktionierte in der gesamten Anlage sehr gut. Die Poolanlage ist groß und sehr ansprechend gestaltet. Uns hat es aber am hellen, feinsandigen Strand am besten gefallen. Die gesamte Hotelanlage bietet sehr viel Platz , sodaß man sowohl in den Restaurants und Bars, wie auch am Pool und Strand jederzeit einen Platz finden konnte. Nicht so schön fanden wir, dass man für die Handtücher eine Kaution…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden, Kommen gerne wieder
Super Service, aufmerksames Personal, persönliche Ansprache, Nachfrage nach befinden, Super Qualität und Sortiment des Angebotes, Sehr saubere Hotelanlage, kurzfristige Reaktion bei Wünschen, sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Zug in die nächste Stadt, Konstanz beim Servicepersonal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
SehrGutes Hôtel,Freundliches Personnal, witer zu e
Super Familien Hotel Strand ist perfekt Essen ist super auch für die kleinen. Die direkte Lage am Flughafen ist ein klarer Vorteil, denn man hört ihn gar nicht
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weltklassehotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. All inclusive ist wirklich all inclusive, bis auf ein paar spezielle Ausnahmen.
Kerstin Maria Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Gleich der erste Eindruck war sehr gut. Gepflegte Anlage, herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter, erfrischendes Kaltgetränk. So kann der Urlaub beginnen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen !
EIn gepflegtes Hotel . Grosse Zimmer . Mit Schwimmbad und Sauna. Schon beim EIntritt ins Hotel fallen einem sofort die zwei Aussenaufzüge auf. Freundliche Begrüssung an der Rezeption. Obwohl die Küche bei unserer Ankunft schon zu war, (späte Ankunft), wurde uns noch ein Essen serviert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Noch viel Luft nach OBEN!
Iberostar Selection Kurati Palace, leider nicht so viel tolles zu berichten. Service, trotz Trinkgeld nicht so gut, Kaffee Automaten häufig defekt, gefühlt nach jedem 3 Kaffee, Essen meist lauwarm, angebotene Speisen bis zur Unendlichkeit verbraten, Fleisch so zäh wie eine Schuhsohle, Tischservice? auch findet man Besteck nur selten, Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, laut und ungemütlich, einige Mitarbeiter übersehen einfach alles, dies ist für ein 5 Sterne Haus zu wenig. Zimmer groß, nicht ganz sauber, aber…