Adolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub kommen wieder
Sehr schöne Anlage.Nähe zum Strand super.Zimmer sauber und gross.Meer sehr schön .Hatten Strandurlaub gemacht war sehr erholsam.Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
SehrGutes Hôtel,Freundliches Personnal, witer zu e
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Ein großer Dank an Adel und Aymen. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen auf jedenfalls wieder und empfehlen es weiter.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholen und verwöhnen pur
Ein sehr schönes Hotel, bereits die Zufahrt ist beeindruckend, die Lobby ist ansprechend, die Räumlichkeiten wie Speisesaal, Aufenthaltsbereich sehr schön eingerichtet. Das Personal wie Kellner in allen Bereichen, das Animationsteam hervorragend, Reinigungspersonal sehr sorgfältig und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich, superlecker und es ist für jeden immer etwas dabei !
Amin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Badeurlaub
Tolles Hotel in direkter Strandlage! 2 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Von den Flugzeugen war nichts zuhören ! Sehr empfehlenswert als Badeurlaub! Kann es nur Weiterempfehlen
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In jedem Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen..
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute, sehr saubere Zimmer mit täglichen Putzservice und Handtuchwechsel; große Essensauswahl mit frischen Salaten, Fleisch, Fisch und anderen Gerichten, herrliche Aussicht aufs Meer mit Liegeplätzen direkt am Sandstrand mit Getränkeservice; alternativ die etwas windgeschützten Wasserpools direkt am Hotel...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub Hotel
Das Hotel hatte für uns ein sehr gutes Ambiente gehabt mit sehr viel Stiehl und Klasse
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub2023
Sehr schönes Hotel Außenanlagen könnten in Winter ein wenig mehr gepflegt sein .Strandbereich Personal ist sehr engagiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Erholung pur !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Angefangen über Sauberkeit, dass freundliche sehr hilfsbereite Personal in alles Bereichen, das Essen war hervorragend und sehr viel Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Eine kleine Anregung am Rande. Wir hatte Star Prestige gebucht und die Terrasse war sehr schön gemacht. Vielleicht wäre zu überlegen ob man am Strand auch einen kleinen Bereich einräumt wo nur Star Prestige ist. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorgebene Freundlichkeit, alles einem gewinnorientierten Management unterstellt, vorgeschützte Höflichkeit, alles fühlt sich nach Touristenmelkung an. Es ist im Aussenbereich unglaublich laut und die Animationen, insbesondere für Kinder sind erbärmlich, der Strand vor dem Hotel ist sauber und wird täglich morgens gereinigt und geglättet, wenige hundert Meter weier rechts und links stösst man auf unglaubliche Schmutzzonen, die teilweise einfach abgefackelt werden und tagsüber vor sich hinlodern.Alles nicht schön!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Der Service ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist super sauber. Auch außerhalb der Saison volles Programm und wunderbare Essensauswahl. Wir kommen gerne noch einmal wieder wenn die Temperaturen höher sind.