Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in das wir gerne wieder kommen
Das Hotel liegt unweit des Flughafen Monastir, so das man vom Flughafen zum Hotel laufen kann. Wobei es kaum Fluglärm gibt und es in keiner Weise stört. Man ist wirklich in 5min Transfer im Hotel. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel zu entdecken, man kann aber prima mit dem Taxi für wenig Geld nach Monastir oder Sousse fahren.
Der sehr gepflegte Strand ist auch Traumhaft schön. Klares sauberes Wasser, ideal zum schwimmen. Es wird auch Parasailing oder Jetski zu humanen Preisen angeboten.
Wir haben…
Service und Mitarbeiter Top
Alles sehr aufmerksam und unheimlich freundlich
Essen in Ordnung im Saal etwas laut, aber auf der Terrasse und blick auf das Meer sehr angenehm.
Grüße an Sabhi von der Poolbar.🍸
Unsre Tochter hatte einen kleinen Unfall am Pool, es wurde sich vom Personal sehr gut gekümmert und ein Arzt gerufen. Dieser Kahm nach ca. 30 Minuten ins Zimmer.
Sehr guter Service
Für Tunesien ein echtes 5 Sterne Hotel Service , Essen sehr gut . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum abschalten sehr zu empfehlen. Star Prestige buchen nochmal mehr Vergünstigungen
Hervorragend… die Lage, die Angestellten…das Essen… eine wunderbare Woche der Erholung… wir würden gerne 3X im Jahr dorthin, wenn es genügend Flüge von Frankfurt nach Monastir gäbe…. Von Tunis fährt man 2 Stunden mit dem Taxi, das machen wir definitiv nicht!! Das Hotel hat uns begeistert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super freundliches Hotel in Top Lage
Das Hotel entsprach genau den Angaben auf der Hotel website. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt und freundlich.
Haben zum zweiten Mal Urlaub im Kuriat Palace gemacht! Es war wie beim ersten Mal ein traumhafter Aufenthalt!
Super Essen, sehr komfortabele Zimmer und sehr aufmerksamer Service lassen einen den Alltag schnell vergessen!
Wir konnten am Hotel überhaupt nichts beanstanden. Freundliches Personal, sauber, lecker Essen. Fragen wurden sofort gelöst. Wir waren mehr als begeistert.