Christof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sagen danke Traumhaft Lg
Sauber,die Mitarbeiter alles sehr nett Essen Trinken immer wider ein Erlebnis... Wir sind sehr zufrieden gewesen Und kommen gerne wider .. Lg
Ferris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mondernes & gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut, könnte aber hier und da etwas besser sein, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Sauber ist es überall. Die Rezeption ist sehr professionell und gibt sich Mühe. Rezeption und sogar manche Bar-Mitarbeiter sprechen deutsch! 👍Das Essen ist lecker und vor allem auch für Vegetarier gut geeignet, es gibt sogar eine "vegetarische Ecke", aber auch außerhalb dieser Ecke gibt es zahlreiche vegetarische Speisen. Getränke…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauber, guter Service, sehr zufrieden. Immer freie Liegen, sehr freundliche Mitarbeiter, Anliegen wurden umgehend gelöst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bilderbuch Urlaub
Das Hotel Iberostar kuriat Palace in Monastir gehört für mich als Stammgast zu dem besten Hotel in Tunesien . Wohl und Zuhause fühlen ab der ersten Sekunde
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstklassiger Service und großartiger Strand
Ein sehr schönes Hotel, an einem großartigen Strand mit herrlichem Sand und flach abfallendem Meer gelegen. Ein extrem aufmerksames Personal - egal ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants.
Monika & Hellfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit wunderschönen Meerblick, am essen kann man noch arbeiten, Rezeption top Probleme wurden ernst genommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war super schön insbesondere das Personal und das Ambiente vom ganzen Hotel die Sauberkeit ihm ganzen Hotel das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei mit freundlichen Grüßen Thomas und Manuela Ressler
Scen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Alles in Allem ein gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der AußenPool hat uns besonders gut gefallen :)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in Tunesien!
Späte Ankunft,kompetente Einscheckung,Verpflegung noch möglich;allgemeiner Superservice; für uns perfekter Empfang.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung 100%
Wir sind seit 3 Tagen zurück und voll begeistert. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es war alles in allem perfekt, gutes Essen, man fand immer etwas leckeres. Da man eh nie von allem isst, hatte man dadurch immer gute Auswahl. Egal ob Landestypisch oder europäisch, es war sehr lecker. Die Zimmer immer sauber und oft dekoriert mit Blumen usw. Das Personal ist der Hammer, alle super freundlich und nett. Die Animateure haben uns den Urlaub noch durch ihre super nette Art verschönert. Alles in allem…