Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Laute Mucke auch in der Ruhephase der Kinder
Saubere Anlage , das was wir zu bemängeln haben ist die Beschallung .Den ganzen Tag viel zu Laute BumBum Musik im Bereich der Kinder-Pools auch in den Mittagszeiten, Poolpumpen werden abgeschaltet aber Bum Bum geht etwas leiser weiter.
Diese könnte man in der Ruhezeit für unsere Kinder mal aus machen. Weiterhin sollte die Hotelführung sich mal zur Außenanlage einen Überblick verschaffen .
Wie zerbrochene Gehwegfließen im Pool und Barbereich sowie den glühenden Grill der unbeaufsichtigt im belebten Außenbereich da…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub, wir würden es wieder tun.
Ein schönes, sauberes, (Teil-)renoviertes Hotel mit optischen Mängeln, aber sehr freundlichen Angestellten. Großer Rezeptionsbereich mit Sicherheitskontrollen und dahinter befindlicher großer Lobby-Bar. Ich würde die Anlage als relativ groß, aber nicht riesig einschätzen, man kann sich im Außenbereich nicht verlaufen, aber die Gänge im Inneren sind für kleinere Kinder doch recht dunkel und lang.
Super netter Service es wurde jeder Wunsch erfüllt. Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Es empfiehlt sich aber denn Flughafen monestier auszuwählen am sonsten gibt es eine erwas längere Busfahrt.
Sehr gute Lage, tolles Essen , schöne Zimmer, sehr freundliches Personalvon Oktober bis März sehr gute Anreis nach Monastir… für den Rest des Jahres nur Anreise über Tunis.. dann 2 Std. Taxi nach Monastir…das werden wir nicht machen…..
Sehr schoene Anlage. Zimmer, Restaurantbereich und Badebereich insgesamt ansprechend. Information ausreichend. Badetuch beschaffung jedoch sehr umstaendlich.
Wir kommen wieder, es war ein sehr schöner Urlaub.
Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber.
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer liegt direkt am Hotel . Liegen und Schirme sind kostenlos.