Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Lage, der Transfer vom Flughafen alles passt.
Unser Zimmer mit einem fantastischen Meerblick, gross, sauber und modern.
Toller Sommerurlaub, mit Familie und Freunden :-).
Sehr sauberes Hotel! Freundliches Personal, und sehr tolles animationsteam (Steave, Raf). Essen immer frisch und lecker! Umgebung leider nicht so toll. Für Pool und Strandurlaub aber aufjedenfall zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in super Lage mit sehr sehr professionellen Personal. Mezri, Mounir und Sahlah sind absolute Experten auf ihrem Gebiet und machen alles um ihren Gästen das Leben so schön wie möglich zu gestalten. Wir kommen definitiv wieder.
Super Hotel, sehr sauber, super essen
Sehr, sehr gutes und freundliches Personal. Egal was man braucht, man bekommt Hilfe. Man wird immer gegrüßt, gefragt wie es einen geht. Egal ob von der Security draußen, dem Portier drin oder den Leuten vom Service und Rezeption. Super, super, super
Danke an das tollte Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt
Das essen gefiel mir sehr gut, auch die angestellten waren immer sehr nett.
Ich mochte am leibsten das abendprogram.
Die zimmer sind auch sehr gut ausgestattet.
Uns hat alles in diesem Hotel gefallen. Es war sauber und das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam hat jeden unterhalten (von jung bis alt). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.