Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelklasse für die Masse
Wir haben im Oktober als Familie 1 Woche im Iberostar Kuriat verbracht. Wir konnten relativ günstig buchen, so dass wir bei allen Mängeln sagen müssen: "You get what you pay for"! Insgesamt hat das Kuriat in unseren Augen keinen 5 Sterne-Standard, es scheint uns eher ein solides Mittelklasse-Hotel zu sein, ausgerichtet auf Massentourismus mit jeder Menge arabischer und russischer Gäste (und entsprechenden "Zuständen" im Restaurantbereich). Trotz Renovierung finden sich viele kleine Mängel, Flecken auf Fliesen oder…
Vieles noch Baustelle! Kein Spa,kein Gym, VIP Bereich nicht vorhanden. Raus geschmissenes Geld wenn man Star Prestige gebucht hat. Wir haben das Hotel nach 3 Tagen gewechselt.
Positiv : nicht höher als 3 Etagen. Personal vorbildlich. Sehr schöner Strand und sehr sauberes Wasser. Deutlich sauberer als TUI scheherazade im letzten Jahr. Hier war der baggerlärm viel stärker da täglich Unmengenn von angespülten Algen beiseite gebracht werden mussten. Zimmer luxuriös groß, Matratzen super ,auch die Kissen für uns jedenfalls top. Getränke inkl. Cocktails top,so gut wie im scheherazade und besser als im iberostar averroes hammamet, ebenfalls letztes Jahr ( ja zweimal in Tunesien in 2018 gewesen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenhotel- super Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, indem die Mitarbeiter bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr für alle Urlauber geeignet, die ausspannen und sich verwöhnen lassen möchten!
Ich finde es sehr schade das die Leute das Hotel so schlecht beurteilen.Der Strand ist sehr schön.Überall wird geputzt das Personal ist sehr freundlich.Essen sehr lecker.
Selten wurden wir so freundlich empfangen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel wirkt sehr offen und hell und hat überall verteilt gemütliche Sitzmöglichkeiten innen und draußen. Alles lädt zum Verweilen ein!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zukommenden Personal.
StarPrestige Bereich war super, sehr netter Service. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Mittags und Abends gab es frischen Fisch und Fleisch. Es ist einfach ein super Hotel mit sehr schönen Zimmer , man fühlt sich sehr wohl.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Keine 5 Sterne, unfreundliche Rezeption, 2 Tage Klimaanlage ausgefallen.Star Select war ein Witz, gab es für andere Gäste als Upgrade , wenn man sich beschwert. Sandstrand mit Glasscherben durchsetzt.