Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Sehr guter Service, wunderschöne Lage, super Meer, liegt nahe am Flughafen, trotzdem sind die Flieger fast nie zu hören, wir sind sehr zufrieden
Matthias(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr guter Service im Restaurant und am Strand sehr nett Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Altes Hotel mit trübem Pool
Hotel wurde als Neu mit 5 Jahren angegeben, tatsächlich ist es aber viele Jahrzente alt. Vieles abgenutzt und schmutzig
17.05. - 15.07.262 ERW
Jane(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles Hotel,super Service,tolle Anlage, alles sauber,Essen große Auswahl schmeckt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Edgar(71+)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, sehr sauber, gutes Essen, wir kommen gerne wieder. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen!
Hamza Aichaoui(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sensationelles Hotel einfach der Wahnsinn . Besonders Adel der Security Chef einfach ein top Mensch . Spricht sehr gut deutsch einfach super
Shani (46-50)Deutschland
Trazmhafter Strand
Sehr schöne Anlage Amination Team sind sehr freundlich besonders der Vito das Essen schmeckt sehr gut Und der Strand ist traumhaft
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bestes Hotel am Ort
Sehr nett und das beste Essen am Ort. Sauberer Strand. Sehr gutes personal. Ich komme gerne wieder. Parkplatz könnte größer sein.
Zied(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gut gelegen, guter Service. Alle sind bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Flugzeuglärm ist da, stört aber nicht.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt 🥰
Sehr gutes Essen, direkt am Meer, sehr schönes Ambiente, Personal ist sehr nett und zuvorkommend 😊