Super nettes und aufmerksames Personal.
Angenehme Atmosphäre.
Leckere Getränke und gutes Essen.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und super nah am Strand (nur einige Schritte). Geräusch Neutral und nicht störend.
Das Hotel ist sehr schön, wir sind das dritte Jahr in Folge hier. Das Hotel liegt direkt an Flughafen, aber man hört keinen Lärm. Der Strand ist sehr schön und die liegen direkt am Wasser.
Sehr freundlich Mitarbeiten, direkte Strandlage mit einem gut gepflegten Strand. Optimale Entfernung vom Flughafen, man bekommt nichts vom Flugverkehr mit. Top gepflegte Zimmer und allgemeine Anlage.
Das Hotel liegt direkt am mehr. Der Flughafen ist 5 minuten entfernt und man merkt es überhauot nicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Sehr schöne direkte Strandlage mit feinem Sandstrand, es sind genügend Liegen vorhanden sowie auch am Pool dass jeder Platz findet.
Man hat beim Essen eine riesige Auswahl, da ist für jeden was dabei. Der Service sowie Housekeeping und alle Angestellen sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden uns es gibt keine Mängel.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!! Das Meer ist wunderschön . Die Nähe zum Flughafen ist sehr zum empfehlen. Essen ist top!!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es lässt keine Wünsche übrig. Es fehlt an nichts. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist einzigartig. Die Auswahl ist riesig und lecker. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Herr Adel Securite Chef ist sehr freundlich und nett zu uns.
Das Hotel ist Wunderschön. Super nettes Personal und sehr Hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen aber man hört kaum etwas von den Flugzeugen. Außerdem füllt man sich hier sehr sicher.
Freundliches Personal, Flughafen direkt beim Hotel Lärm hört man gar nicht. Essen &‘ Service super lecker , Hotelzimmer super sauber. 100% zum weiter empfehlen.