1A Hotel.
Schreibe ich muss hab keine Zeit. Die Nähe zum Flughafen ist nicht bemerkbar kein Lärm oder sonstiges. gerade für Reisen mit Familie. Nach einem langen Flug sind die 5 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Perfekt.. Essen Zimmer und Personal sind absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Direkt am Flughafen Monastir gelegen, an sehr schönem Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fragt ständig nach, ob alles in Ordnung ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Flugharfen, trotz dessen hört man den Lärm nicht. Das Essen ist sehr lecker.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, sehr geräumig, kleine Terrasse und Blick auf Pool und Meer, war aber nicht laut.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war mega. Einzig was uns wirklich gestört hat, waren im Speisesaal die lehnen der Stühle. Die waren sowas von eklig, die mochte man nicht anfassen. Dies haben wir der Dame die rumging und fragte ob wir zufrieden seien oder was zu bemängeln hätten auch gesagt, das wusste sie bereits. Somit haben sich darüber wohl schon…
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen guten Eindruck, bedarf jedoch einigen Renovierungsarbeiten. Strand ist direkt am Hotel und sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich.
Die direkte Lage am Strand ist super
Der Service ist super aufmerksam
Das Hotel ist sauber
Die direkte Flughafennähe stört gar nicht, man hört Weder Landungen noch Starts
Super Hotel, sehr zufrieden und nur empfehlenswert
Verpflegung, Service, Personal, Anlage, Gastro alles 5 Sterne.
Ein Ort und ein Hotel das man nur Empfehlen kann.
Das Personal egal ob in der Küche oder das Service-Personal sind super freundlich und höflich. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nur zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel für all inclusive Reisen. Das Personal und der Service sind erste Klasse, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist auch super und die Angebote der Animateure bieten für jeden was. Die Pools und die Anlagen sind wunderbar und sehr sauber.