Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel benötigt die ein oder andere Schönheitsreparatur, aber das Tat dem Ganzen keinen Abbruch. Die Anlage ist einfach toll und die Lage gigantisch. Das Personal ist super nett und das Essen abwechslungsreich und sehr sehr gut. Besonders zu erwähnen ist hier der Tex-Mex-Abend oder die Schokoladenbrunnen auf dem Dessertbüfett. Das war einfach toll. Die Aufteilung des Hotels ist auch perfekt. Wir haben nicht gemerkt, dass Hauptsession war. Niergends war es überfüllt. Unser…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem
Etwas in die Jahre gekommen. Der Charm der 90er jahre ist zu sehen, aber nicht abstoßend. Alles in allem für 3 Sterne sehr angenehm.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Leider wurden wir im ersten Standardzimmer nachts durch laute Aggregate im Hotelgelände gestört. Die Rezeption war aber gerne bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben. Schade, daß es keinen direkten Hotelstrand gibt, dann wäre die Lage perfekt.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön war's
Die unverbaubare Lage und die mit den drei halbrunden Gebäudekomplexen offene Architektur des Hotels gewähren einen herrlichen Blick auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura. Die Zimmer inkl. Bad sind sauber, das Restaurant lässt keine Wünsche offen, im reichhaltigen Speiseangebot ist für jeden etwas dabei. Uns hat es rundum gut gefallen, wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit direkter Strandslage
Lage vom hotel perfekt direkt am Strand . Sehr kinderfreundlich da die bucht Wellenbrecher Hat. Hotelzimmer könnten mal renoviert werden und zwar nicht nur streichen
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub das Essen war super gut die Zimmer könnten renoviert werden aber sonst alles super viele grüsse auch an das Animationsteam war ganz klasse
Alf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sofort wieder
Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Tagsüber waren wir mit dem Mietwagen unterwegs, am späteren Nachmittag ging es dann noch etwas an den Pool. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude, nur durch einen Fussgängerweg vom Meer getrennt und herrlich ruhig. Das Essen (wir hatten Halbpension) war äusserst schmackhaft und vielfältig. Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Es ist ein gutes Hotel und für unsere Bedürfnisse perfekt da wir Frühstücksbuffet und Abends Buffet haben und den Tag über auf der Insel verbringen (Mietwagen)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in toller Lage
Wie hatten einen wunderschönen Urlaub im Lanzarote Park. natürlich findet man immer was zu meckern wenn man sucht . wir haben uns jedenfalls richtig wohlgefühlt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein älteres Hotel in sehr guter Lage
Wer damit leben kann, dass Hotel älter ist, dem kann ich ein Urlaub dort empfehlen! Die Lage des Hotels ist hervoragend. Direkt an der Promenade und in ein paar Minuten ist man am Strand, am Hafen oder in der Einkaufsstraße. In beide Richtungen kann man auf der Promenade lange Spaziergänge unternehmen. Das Personal ist wirklich sehr höflich und hilfsbereit, aber im Restaurant manchmal nicht unbedingt aufmerksam: wenn beim Abendessen z.B. für alle Gäste ein Likör am Tisch ausgeschenkt wird, werden immer wieder…