eva und udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Hotel empfehlen. Alles ok.
Der Prestige-Teil des Hotels ist für Ältere zu empfehlen, da ohne Kinder. Es ist deshalb sehr ruhig und angenehm. Zimmer auch sehr gut, hatten Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Haus mit erstklassigem Service
Waren 02/2023 hier das zweite Mal. Gepflegtes, relativ modernes Hotel mit 1a-Personal. Restaurant, Bar und Check-In hervorragend. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Zu den Kritiken bzgl. Lautstärke: Wenn man die Hotelbeschreibung richtig liest, weiss man, dass Familienbereich und damit auch das Familienrestaurant laut ist. Bucht man den Star Prestige-Bereich hat man dies nicht. Kostet etwas mehr, ist es aber wert!
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht empfehlenswert
Mobiliar im Zimmer ergonomisch sehr unpraktisch, kein Stuhl ohne Armlehnen. Zuviel lärmende Kinder im Restaurant Mehrfach war der Handtuchbestand am Pool nicht verfügbar
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Bereiche und alles was man braucht ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wo sollen die 5 Sterne herkommen??
Wir hatten mit Aufpreis ein Familienzimmer gebucht, das am Ankunftstag 27.11.22 nicht beziehbar war, da es noch nicht gereinigt wurde, wohl ein interner Buchungsfehler- man hatte uns zwei Tage später erwartet. Für die erste Nacht stellte man uns ein schäbiges Zimmer zur Verfügung (2026), das stark abgewohnt war und Einbruchsspuren aufwies. Bilder vorhanden. Unser eigentliches und bezahltes Familienzimmer konnten wir erst am zweiten Tag nachmittags beziehen. Also 2 Tage Urlaub waren schon weg. Das Hotel selbst…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel würden immer wieder kommen
Sehr schönes Familien hotel mit super Essen und tollen Service. Sauberkeit super, sehr kinderfreundlich und exclusive Getränke
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich denke, da sollte noch viel Nachholbedarf sein.
Das Hotel liegt an der Uferpromenade von Playa Blanca, einer Promenade, die dem Ort eine unverwechselbare Eigenschaft verleiht, so etwas gibt es in dieser durchgehenden Art, wahrscheinlich nur auf Teneriffa, hier können Spaziergänger und auch Rollstuhlfahrer über fast 9 km mit Sicht aufs Meer lustwandeln.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5, eher so 3-4 Sterne Hotel
Mässig gut unterhaltene Anlage, kleine Käfer in der Kochnische, viel zu viele Leute im Restaurant (Abend), Liegen dreckig, Sonnenschirme uralt und kaputt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in schöner Lage und perfektem Service
Top Lage, ruhig und direkt am Meer gelegen mit hervorragendem Service. Perfekte Ausgangslage um die Insel zu erkunden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub mit Kind. Gerne wieder
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schickes Ambiente. Toller Ausblick. Schöne Anlage