Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne….
Schönes Hotel….immer wieder gerne, netter Empfang, super Lage, fussläufig nach Playa Blanka und Marina, Shops und Autovermietung direkt vor dem Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft - Wohlfühlen - Service herausragend
Wir haben uns in dieser wunderbaren Anlage sehr wohl gefühlt. Junior-Suite-Star-Prestige mit Meerblick und Halbpension und Star-Prestige Bereich. Gutgelauntes, freundliches Personal. Besonders: Bei einen unvorhergesehenen Anliegen haben wir herausragende Unterstützung erhalten und waren bestens aufgehoben. C & R
Hugo und Sonja(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen im Dezember 2022 das 5. Mal in Folge!
Sehr gutes Hotel , vor allem der Star Prestige Bereich. Ein grosses Kompliment für die Versorgung durch Trinkwasser mit Wasserspender, um somit Flaschen zu vermeiden. Das hat eine Vorbildfunktion. Weiterhin unbedingt zum Star Prestige Teil Sorge tragen. Aktueller Stand optimal Wir haben den Aufenthalt direkt übers die Homepage des Hotels gebucht, was wir sehr empfehlen können. Bei Anfragen rasch und kompetent
Alexander Mario Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren wieder sehr zufrieden !
Wir waren 2006 das erste Mal im Hotel Iberostar Selection Lanzarote und haben unseren Urlaub im Herbst dort verbracht. Die Lage dieses Hotels und das Konzept gefallen uns sehr gut und wir haben wieder eine schöne Zeit in Playa Blanca verbracht. Wir planen unseren Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen und können es jedem weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel Zimmer in Ordnung alles sehr sauber Handtücher ab 7 Uhr wird fast jede liege blockiert und niemand entfernt diese Sonnenschirme viel zu wenige Waren viel unterwegs deshalb gegen Abend ab und an Glück eine Liege mit Schirm entfernt der Pools zu ergattern Macht keinen Spaß
DA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles AI-Hotel in guter Lage
Tolles AI-Hotel in Playa Blanca mit einer großen und leckeren Auswahl an Speisen. Das Hotel ist gut gelegen, mit dem Linienbus erreicht man relativ schnell den wunderschönen Papagayo-Strand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Iberostarstammgäste gehen fremd
Nach ungefähr 15 Aufenthalten im Iberostar Albufera Playa/Mallorca, buchten wir diesmal einen Aufenthalt auf Lanazarote und da war Iberostar eigentlich die erste Wahl. Dieses Hotel hat einen Stern mehr (5) und einen umfangreicheren Starprestige Bereich. Wie überall wo die ältere Generation, egal ob aus D oder GB, Urlaub macht, es werden ab 05:30 Uhr Liegen reserviert. Der Grund ist vermutlich, es fehlt an Sonnenschirmen. Im 5* Hotel gehört an jedes Liegenpaar ein Schirm. Das ist aber der einzige negative Aspekt,…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern!!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel der Iberostargruppe. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Das Hotel ist in 3 Bereiche eingeteilt: 1 Bereich speziell für Kinder, 1 Teil für alle Gäste und 1 Teil für Gäste des Star Prestige Bereiches (hier sind keine Kinder)
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub mit Baby
Das Hotel ist super für Familien mit sehr kleinen Kindern geeignet. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jährigen dort und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Für Babys ist alles vorhanden (Babybett, verschiedene Hochstühle und sogar Brei). Unser Sohn hat das Essen und das stille Wasser gut vertragen. Viele Pools sind für Kinder gedacht. Direkt am Hotel gibt es eine lange Promenade, auf der man sehr gut mit einem Kinderwagen spazieren gehen kann. Uns hat auch sehr gut die Lage des Spielplatzes gefallen,…
U und W(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel - Urlaubsfeeling pur
Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Erneut waren wir rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens empfehlen.