Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Erholung bei bestem Essen
Wir haben gefunden was wir gesucht haben, Sonne, Meer und gute Angebote über den Jahreswechsel. Der Prestigebereich hat sich gelohnt, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder. Erholung pur!
Nach wie vor ein super Hotel mit tollem Personal, Essen und Service. Zum Entspannen einfach genial, wenn man im Star Prestige Bereich gebucht hat.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr enttäuschend
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel. Es entspricht nicht dem 5 Stern. Von der Einrichtungen bis zum Service entspricht nicht Iberostar Selection Standard. Wir war auf Teneriffa im IB Selection, waren sehr zu Frieden. Aber das Hotel Lanzarote Park ist eher ein Familie Hotel mit sehr kleinen Kindern. Wir als Eltern dürfen auch nicht in Adults Bereich gehen, das finden wir nicht gut. Das pool ist nur beheizt in Adults Bereich, in andere 2 Ringe (Gebäude) sind pool Wasser kalt. Das Essen waren nicht besonders, eher…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön gelegenes und geführtes Hotel
Wir kommen wieder, schöne Lage sehr guter Service, abwechslungsreiche Speisen Restaurant gute Weinkarte . Verschiedene Pools.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wohlfühlen pur - so mag ich Urlaub!
Das Hotel kenne ich noch von der Zeit vor der Renovierung. Und nun bin ich auch seit einem Jahr ohne Urlaub wieder dort gewesen. Es hätte früher sein sollen ... na ja. Die Lage ist großartig. Ein kleiner Strand ist nebenan, Playa Blanca auch fußläufig erreichbar. Und man fühlt sich als Gast hier wirklich gleich mit offenen Armen willkommen geheißen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub zum Ausruhen und Nichtstun
Wir wollten mal zur Abwechslung einen All Inclusive Urlaub um absolut gar nichts zu tun und uns um nichts kümmern zu müssen. - Genau das haben wir hier bekommen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es gibt bestimmt bessere Hotels auf der Insel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das essen ist Geschmackssache, sehr eintönig in der aktuellen Hauptsaison. Am ersten Tag wird gleich versucht das schnelle Geld zumachen.Es werden teuere Zimmer angeboten für rund 400€ zwei Wochen. Finger weg das ist alles nur ne verarsche. Die Zimmer sind alle gleich und haben alle Meerblick. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlurlaub
Schönes mittelgroßes Hotel direkt am Meer in einem ruhigen Bereich von Playa Blanca. Optimal für Ruhesuchende und als Startpunkt zum Erkunden der Insel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, toller Service, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die Lautstärke im Speisesaal, aber das weiß man eigentlich vorher, bei der Größe des Hotels. Ansonsten war alles top .
Geli Und Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Bestes Hotel auf der Insel und ideal zum Erholen. Familienhotel, aber auch mit einem Starprestigebereich indem es sehr ruhig ist.