Das Hotel hat eine phantastische Lage und bietet daher nahezu immer einen Meerblick. Wir suchten etwas wo wir eine Woche abschalten können, somit war auch das angebotene All-Inclusiv ein Argument für uns. Vorneweg - wir wurden nicht enttäuscht!
Das Personal war sehr nett und freundlich, die Bedienung von Hotelgästen war perfekt. Viele Angelegenheiten konnte man mittels einer App klären (z.B. Aschenbecher). Champagner bei Check in. Essen war unglaublich lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Traumhotel mit bestem Essen und Top-Kinderbereich!
Wir waren das erste Mal in einem Iberostar. Das war unser schönster Urlaub, den wir je in einem Hotel gehabt haben. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Besonders muss man die Speisen und Getränke Qualität hervorheben. Das Abendessen müsste eigentlich 10 Sterne bekommen. Der Kinder-Bereich ist sehr gelungen! Wir kommen definitiv wieder!
Eine gute Kombination von abwechslungsreichen Angeboten für Kinder und einem Ruhebereich für Erwachsene im Starprestige-Bereich.
Das Corona-Hygienekonzept wird vom Personal vorbildlich gelebt und eingehalten, vielen Dank!
Großes Hotel, allerdings durch die drei „Halbmonde“ wirkt alles sehr persönlich und überschaubar. Sehr sehr nette Mitarbeiter und Top Service. Alles in einem das Beste Hotel in dem wir die letzten Jahre waren.
Angefangen mit der herzlichen Begrüßung durch den Bellboy, einem guten Check-In Konzept, über Top Zimmer, einen exzellenten Service in allen Bereichen, der spitzen Küche, der gepflegten Hotelanalge bis hin zum umfangreichen Sport und Animationsprogramm, hat alles gestimmt. Besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft werden von den Mitarbeitern gelebt.