Tolles Strandhotel, Top Lage, ein Hotel ideal für Paare, aber auch Kinder, die Bereiche sind sehr gut getrennt; Star Prestige Bereich ist das I-Tüpfelchen für den , der besonderen Service mag
Nicht ganz perfekt aber absolut weiter zu empfehle
Waren zu zweit in dem Hotel, und uns wurde gleich beim einchecken, vom äußerst höflichen Personal angeboten, ein Upgrad auf ein höherwertiges Zimmer zu machen, fand ich total in Ordnung. Wir haben es nicht gemacht, wüsste nicht was noch besser wäre. Große, schöne Zimmer, top Bad, grosser FlatScreen, Balkon zum Meer, einwandfrei!!
Super sauber, nicht nur das Zimmer, die ganze Anlage, picobello.
Tolle Poolanlage, super Liegestühle (hatten wir zwar nicht genutzt, wie blöd, da wir jeden Tag beim Wandern waren)…
Schönes Hotel mit guter Infrastruktur an toller Lage. Schöne Pools, sehr grosses Buffet beim Frühstück und Abendessen, freundliches Personal. An der Reception sprechen viele auch Deutsch.
Auf einer Skala 1-10 bekommt das Hotel eine TOP 11
Unsere Erwartungen wurden mit Leichtigkeit erfüllt.
Vom Zimmer bis zum Personal waren wir absolut zufrieden.
Waren im Dezember zum kennenlernen da. Kommen sicher wieder, und dann länger.
Top Hotel mit einem Top Service, jederzeit wieder!
Das Hotel ist punkto Essen und Service kaum zu überbieten - einfach top! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das einzig anstrengende ist der Lärmpegel im Speisesaal. Für Gäste die keine oder schon grössere Kinder haben wie wir ist das manchmal ziemlich mühsam. Da heisst es früh aufstehen um wenigstens in Ruhe zu frühstücken...
Saubere, gut gepflegte Anlage in Strandnähe und Promenade. Parkplätze nicht reservierbar und in begrenzter Anzahl. 3 Bereiche in der Anlage: Eltern mit Kindern, "gemischt" und adults - only.
Im Vergleich zum Iberostar Selection Andalucia Playa schneidet dieses Hotel wesentlich schlechter ab.
Der Poolbereich im Star Prestige wirkt ungeplegt. Die Liegen und Auflagen sind sehr verschmutzt und die Umrandung des Pools könnte auch einmal eine Reinigung vertragen.
Die Hotelanlage besteht aus drei halbrunden Gebäuden, wobei zwei Gebäude für Familien mit Kindern geeignet sind, während ein Gebäude nur für Erwachsene (Star Prestige) buchbar ist.
Urlauber die Ruhe und Erholung suchen, empfiehlt sich unbedingt eine Star Prestige-Buchung. Wir waren in den beiden letzten Jahren bereits zum dritten mal im Hotel und kommen sehr gerne wieder.