Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Werden es nochmal besuchen,ohne Corona/Pandemie
Super,sauber,freundlich,Lage auch Perfekt.Kleiner Mangel am Restaurant,zu voll,teilweise sehr laut,Essenzeiten und Service ab 12.03.20waren nicht mehr so super wie davor.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum zufrieden
Tolles sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub
Tolles Familienhotel ,sehr gutes Essen und prima Lage direkt an der Avenida Maretima mit Nlick auf Fuerteventura. Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein großartiger Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service für einen sehr schönen Familienurlaub! Die Gästen waren international (Schweizer, Engländer, Spanier, Deutsche, Belgier, Franzosen etc) und von Familien mit kleineren Kindern bis älteren Personen war alles dabei.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit Rundum-Wohlfühlpaket
Wir haben bereits 8-mal unseren Urlaub im Lanzarote Park verbracht. Jedes Jahr auf's Neue haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal sowie der Service sind unvergleichlich.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. 5 Sterne Selection? 4 Sterne passt
Schönes Hotel. Aber für 5 Sterne Selection? 4 Sterne sind meines Erachtens ausreichend. Der Mini Club sollte mehr in die Anlage integriert werden. Die Lage ist doch abseits. Aber insgesamt gutes Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Anlage
großzügig gestaltete Hotelanlage, sehr gepflegt und sehr aufmerksames freundliches Personal. Unglaublich großes Speiseangebot. Täglich wechselndes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte Angebot. Auch viel vegetarisches Essen und vegane Ecke. Viel frisches Obst und Gemüse. Besser geht nicht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die beste Adresse für erholsamen Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier. Direkt an der Strandpromenade von Playa Blanca. Mitten im Ort, doch sehr ruhig, mit Blick auf Fuerteventura. Felsiger Strand. Zum Flammingostrand mit weißem Sand sind es ca. 150 Meter.
Heinz & Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Top-Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit ruhiger Lage und doch sehr zentral zum kleinen Sandstrand wie auch dem Zentrum von Playa Blanca gelegen. Ausgezeichnete Küche und freundliche Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegt und guter Service. Für HP eher Getränke übertruert! Sehr freundlich und nett. Super Buffet Toller Pool und traumhafter Blick auf Fuerteventura und Lobos