Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Leider hat das sehr schlechte Essen den Urlaub negativ überschattet. Wir waren trotz all incl. Auswerts essen. Vor allem abends war das Angebot unterirdisch. Die einzige Ausnahme war der Sushi Abend. Das war einwandfrei.
Ich war jetzt zum 5. oder 6. Mal da und komme gerne wieder, wenn es mir möglich ist. Es ist - besonders bei Buchung von Star Prestige - wirklich kein Schnäppchen, aber dennoch für mich persönlich jeden Cent absolut wert, auch durch das hervorragende Personal und den tollen Service überall. Über die kleinen Mängel der Zimmerreinigung (im Bad) habe ich dieses Mal hinweggesehen, würde das nächstes Mal aber direkt und deutlicher kritisieren.
sehr schön grosses Zimmer. Hatte einen Balkon mit Sicht auf den Pool und etwas auf die Berge und Meer. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine und auch mit einem Tresor. Sehr schönes Badezimmer. Sehr bequemes Bett. Frühstück war sehr lecker. Würde wieder in das Hotel gehen. Sehr nettes Personal. Parkplatz für Gäste ist leider zu klein – zu wenige Parkplätze.
Hotel ist gut, wir hatten ein gutes Angebot weshalb wir auch Preis/ Leistung als gut bewerten würden.
Das Personal war super bemüht und sehr sehr freundlich! Das Essen war gut! Der Kinderpool Bereich ist wirklich KLASSE! Das Zimmer war okay, ist ein wenig abgenutzt und könnte mal renoviert werden. Die Anlage ist Sauber und schön. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ein kindergerechtes Hotel, mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten und Kindertoleranz. Die Anlage ist schön, sauber und sehr gemütlich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, die Gegend insgesamt ruhig, nicht durch Touristen überlaufen. Ist auf jeden Fall, für einen Familienurlaub, sehr zu empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel! Bester Service, aufmerksames und sehr freundliches Personal! Sauberkeit in jedem Bereich! Große Vielfältigkeit und hohe Qualität der Speisen. Ansprechendes Unterhaltungsprogramm.
Uns gefällt besonders das Konzept des Hotels: Einen Adult- und einen Familienbereich.
Gepflegte Außenanlagen und Poolbereiche. Geschmackvolle Zimmereinrichtung.
Erholung und Entspannung pur!
Einziges Manko: Keine ansprechende Raucherzone an der Poolbar
Erneut ein schöner Urlaub im Iberostar mit leckerem Essen und Ruhe.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. In unmittelbarer Nähe liegt auch ein kleiner Strand, der aber nicht zum Hotel gehört. Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich in der Nähe, zum Hafen geht man in 15 Minuten. Mit dem Privattransfer fährt man 30 Minuten zum Hotel, mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Das Iberostar Lanzarote Park ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Es macht einen hellen, sauberen und gepflegten Eindruck.
Wir haben uns für den für Erwachsene vorbehaltenen Star-Prestige-Bereich…
Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter - egal wo.
Super Essen, kleine Mengen im Buffet, die kontinuierlich aufgefüllt wurden. Viel live / frisch Kochen.
Pools waren super, und der Weg zum Strand schön kurz.
Zimmer waren schön, könnten aber langsam ein leichtes Freshup bekommen.
Gerne Wieder