Sauber und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt - viele Spanier, Engländer und Russen, wenige Deutsche. Das Alter der Gäste (Paare und Familien) war ca. 40 bis 50 Jahre.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wie ein Aufenthalt im Paradies.........!!!!!!! Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!!!!!! Hier ist der Kunde noch König!!!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel von angenehmer Größe. Sobald man den Empfangsbereich betritt, hat man das Gefühl, in eine ruhige Oase zu gelangen.
Das Hotel besitzt einen schönen gepflegten Pool- und Gartenbereich. Der Strand und die Strandpromenade befinden sich ca. 100 m vom Hotel entfernt. Von der Strandpromenade rechts entlang geht zum schönen Hafen Puerto Banus - und links nach Marbella.
Die Gästestruktur: verschiedene Nationalitäten.
Bei einem so schönem Hotel mit dieser Kategorie…
Zu jeder Zeit wieder! Erholungswert war sehr gut. Das Hotel ist ideal für Ausflüge nach Ronda, Gibraltar, Granada, Malaga ...! Wir hatten ein Mietauto ab/bis Flughafen/Malaga. Das kann man weiterempfehlen, da das Hotel über die A 87 (immer am Meer entlang) leicht zu erreichen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach wunderschön und liegt in einer ruhigen Lage.
Die Freundlichkeit und Hilfbereischaft des Personals haben uns besonders gefallen.Wir stimmen einer Kundin,die vor uns bewertet hat, völlig zu,dass der Kunde bei diesem Hotel immer noch König ist.Super!
Auf die Frage: Was hat uns nicht gefallen, fällt uns immer noch nicht ein.
Das Hotel hatte für mich eine ideale Größe. Die Gästestruktur war international; zum Großteil deutsche und englische Gäste. Aber auch Gäste aus Russland; die waren mit Ihrem ständigen, lauten telefonieren am Pool recht nervig. Aber für dieses Benehmen kann ja das Hotel nicht!
Die Außenanlagen, Hotelfahrtvorfahrt usw. waren in einem sehr gepflegten Zustand.
Spartipp für die Autovermietung!
Die Reiseleiter arbeiten in der Regel mit AVIS. Bei Buchung über die Reisleiter (inkl. Zustellung/Abholung des PKW's) sind…
Sehr empfehlenswert, guter Service, große Freundlichkeit, Verpflegung abwechselungsreich, Zimmer großzügig und sehr gepflegt.
Ruhiges Hotel, ideal für Erholungssuchende.
Ein sehr schönes Hotel, das mit seiner Lage zwischen Marbella und Puerto Banus für uns ideal gelegen ist.
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Allerdings das erste Mal unter Iberostar. Das Hotel hat absolut dazu gewonnen unter der neuen Führung!
Das Frühstücksbüffet ist mehr als super! Der Hotelmanager ist immer wieder selbst durch den Saal patroulliert und hat überwacht, dass auch alles top ist. Dabei war er sich nicht zu schade, selbst Hand anzulegen, wenn auf einer Platte z.B. etwas gekleckert war! So was…
Für den Preis & Bewertungen finde ich das Hotel als Flop. Frühstück ist nicht besonders gut und das abendessen für den PReis ist extrem schlecht.
Frechheit fand ich, als wir den Umfragebogen bekamen uns Mitarbeiter belästigten ob das Essen gut sei und den Fragebogen ansahen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Hotel
Komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern; freundliches Personal; schmackhaftes, reichhaltiges Büffet, guter Service; nicht zu groß, dadurch recht familiäre Atmosphäre; Bargetränke und Nebenleistungen aber recht teuer