Marcüs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Iberostar Paraiso Maya gut
Es ist ein tolles Hotel, sehr schöner, exzellenter Service, den sie mir in meinem Aufenthalt geboten haben. Alles ist perfekt. Die Entertainment-Leute sind sehr gut. Ausgezeichnetes Hotel
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen. Super!
Das Hotel ist super. Man kann es nur empfehlen. Für das komplette Wohl wird gesorgt. Es fehlt an nichts in diesem Hotel. Alle sind super nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel entsprach absolut der Beschreibung bei Neckermann-Reisen (zum Teil sogar besser). Wir waren mit unserer Wahl des Hotels ohne Ausnahme sehr zufrieden. Mit wenigen Worten : ein Super-Hotel und besonders für Familien sehr empfehlenswert. Uneingeschränkter Zugang zu den Anlagen und Restaurants der Nachbarhotels Paraiso Lindo, Paraiso Mar und Paraiso Beach. Am besten gleich am Anfang eine vollständige Übersicht aller vier 5*-Hotels mit Beschreibung der Einrichtungen besorgen, um auch alle verfügbaren Angebote…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in Mexiko
Wunderschönes Hotel für die Ferien. Etwas gross, aber noch alles in Reichweite. Sehr gut in Schuss - mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Kbi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Cancun Family Vacation
Tolle Zimmer super Unterhaltung und tolles Team sehr gut für Familien mit Kindern super Strandlage viele Liegen am Strand und guter Service
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 Tage Karibik, gerne wieder in Iberostar
Zum zweiten mal in der Iberostar Hotelkette und auch hier wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und Gebäude sind sehr schön in die Natur integriert. Die Anzahl der Gäste merkten wir weder am Pool noch in den vielen Restaurants. Das Personal war sehr sehr freundlich und wir fühlten uns immer gut umsorgt. Dickes Danke an Jennifer unser Zimmermädchen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Luxus Hotel in Mexico!
Perfekt! Sehr luxuriös. Sehr freundliches Personal, vor allem das Animationsteam war sehr professionell und hat tägliche eine außergewöhnliche Unterhaltung geboten. Andreas und seine Gruppe waren großartig! Sehr saubere, gepflegte, paradiesische Anlage. Wir haben uns äußerst wohl und sehr sicher in der kompletten, riesigen Anlage gefühlt. Werden auf jeden Fall noch einmal dieses paradiesische Hotel besuchen. Der Strand ist ein Traum und Teil des Resorts. Sehr zu empfehlen!
Daggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Wochen im Paradies
Von den 7 Mexiko Aufenthalte mit Abstand das beste. Essen ein Traum poolanlage vom feinsten. Meer und Strand wunderschön. Vor allem das Animations Team war sehr nett und nach dem Wohl der Gäste bedacht. Unser Favorit und von vielen anderen Gästen auch war ganz klar Charlie. Sehr nettter Mensch
Koen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub!
Top Hotel, sehr nette Leute! Top Urlaubsgefühl 24/7! Gute Animatoren! Top Entertainment! Gutes Essen! Top Strand! Leckere Getränke mit Qualitätsmarken!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel für Familien j
Schöne Lage, alles sehr gepflegt und sehr gutes Essen. Rundum sehr gelungen- einzig störend sind die vielen Amerikaner und dass die Anlage "veramerikanisiert" ist- nur englische Kommunikation und alle Preise in us-Dollar