Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jedenfall wieder !!
Top Hotel, super Essen,Service in den Restaurants, Bars oder im Zimmer immer Top nichts zu bemängeln, super Urlaub Würden es jedem weiterempfehlen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel wir kommen wieder.
Traumhaftes Hotel,wir waren vom ersten Tag an begeistert. Sehr groß,sauber und für jeden etwas dabei. Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren.
Roxana(19-25)Deutschland
Einfach sehr gut !
Super Lage , Essen und Getränke sehr gut ! Die Menschen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend ! Entertainment sehr gut !
Dennis (26-30)Deutschland
Einfach super Hotel🙂 Toller Aufenthalt
Super Essen! Klasse Entertainmentprogramm! Gute Lage. Sehr guter Service. Einfach rundum gelungener Urlaub. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Alex(31-35)Deutschland
Super
Sehr gute Qualität. Freundlich und gute Unterhaltung. Immer wieder gerne. Leckeres Essen. Große Auswahl und themenabende.
Tom(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Beste in Iberostar!
Ich habe einen Freund des Animationsteams getroffen und er ist sehr nett, er spricht kein bisschen Deutsch, aber er will immer mit dir sprechen, sein Name ist Lalo.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mexico - immer eine Reise wert.
Super Service tolle Leute, die Amnimateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Entspannen und genießen. Besonders gut haben uns Ever und Lalo gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hatten uns von einem Iberostar Hotel mehr erwartet
Hotel schön und sauber. Wenn hier manche schreiben das die Liegen nicht reserviert werden, dann war er nicht hier. Das Publikum war sehr schlecht. Wir waren über die Amerikaner entsetzt. Da sein die Russen kultivierter. Die Mexikaner waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Für dieses Geld mache ich lieber in Europa einen Luxusurlaub.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiger Urlaub! Nicht das letzte Mal.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältis für einen tollen Strandurlaub. Extrem nettes Personal. Jedes Anliegen wird freundlich aufgenommen und es findet sich immer eine Lösung. Es wird sowohl am Strand als auch in der gesamten Anlage auf Sauberkeit geachtet. Wir werden gerne wieder kommen. 🤗
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein perfekter Urlaub mit sehr viel Entertainment
Das Hotel ist super sauber und luxuriös. Die Poolanlagen (vor allem Lindo) sind voller Angebote und die Animateure machen einen großartigen Job indem sie immer gute Laune verbreiten ohne jemals aufdringlich zu sein.