Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel mit Flair
Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge (zu Fuss) in die wirklich sehenswerte
Altstadt Havannas.Es besteht aus 2 durch einen Gang verbundenen 7-9-stöckigen
Gebäuden,wobei uns der ältere Teil im Kolonialstil besser gefällt als als der
nüchtern-moderne neue Teil.Die Zimmer im Altbau sind geräumig(ebenfalls im Kolonialstil),
allerdings hört man den Verkehrslärm..Zu empfehlen sind Zimmer in höheren
Stockwerken mit Blick zum Kapitol.Ein besonderes Highlight ist der schöne Dachpool
(auch im neuen Teil) mit…
Schönes Hotel direkt in Zentrum von Alt-Havanna. Viele Bars und Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Hervorzuheben ist auch der schöne Pool auf der Dachterrasse.
Sehr gutes Hotel. Schmutziger Teppichboden inFluren und Zimmer ist die einzige Beanstandung.
Freundliche Atmosphäre-Service vorbildlich.Leseleuchten konnten innerhalb von 3Tagen nicht repariert werden.
Wir können diese Hotel unbedingt weiterempfehlen: Es bietet sehr guten Service, das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht, die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet hat ein wechselndes und reichhaltiges Angebot.
Das Hotel hat uns nur positiv überrascht und verdiens die 5 Sterne zu recht. Das Haus ist sehr gut geführt, hat Flair und liegt für eine Städtereise ideal = zentraler geht es nicht.
Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Buffet hat alles geschlagen, was wir bis jetzt gesehen haben.
Die Clientele ist international, sehr viel Wechsel. Die meisten bleiben 1 - 3 Tage.
Handyverbindungen sind in Kuba ja etwas prolematisch. Wir haben unser Mobiltelefon nie…
Die Zimmer sind sehr sauber,zum Frühstück gab es mehrere frisch gepreßte Säfte zur Auswahl,und ein reichhaltiges Bufet. Zum Abendessen hatten wir eine Speisekarte (deutsch geschrieben ) mit mehreren Gängen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Havannas Finest
Top Lage am Parque Central. Die Stadt lässt sich problemlos von hier aus zu Fuß erkunden. Zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Im Hotel befindet sich sogar ein Tabak & Rum Laden der alle einheimische Klassiker anbietet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
+ Besonders schön sind die 2 Rooftop-Pools & das zugehörige Restaurant mit Blick über die Stadt.
- die aufdringlichen Kubaner im gesamten Stadtzentrum. Das nervt schnell.
Fazit: für kubanische Verhältnisse wohl das beste Hotel in…
Idealer Ausgangspunkt zum Kennenlernen von Havanna
Wir waren während einer Kuba-Rundreise für 3 Nächte in dem Hotel untergebracht.
Durch die zentrale Lage hatten wir viele Möglichkeiten die Altstadt von Havanna
kennenzulernen. Wer die kubanische Musik liebt, kann diese in der naheliegenden
Fußgängerzone an diversen Plätzen genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erfahrungen in einem super Hotel
Gewohnt haben wir aufgrund der Orga im Plaza-Hotel für " V i e r " Nächte - leider
gespeist und uns 4 Tage aufgehalten haben wir uns im Parque-Central Iberostar,
weil wir dort wohnten in 01/2000; gerne hätten wir umgebucht, was jedoch nicht ging.
PARQUE-CENTRAL IBEROSTAR - wirklich ein TOLLES HAUS mit CHARME und Sauberkeit.