Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Es handelt sich um ein schönes Hotel; direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Kleiner Nachteil ist, dass es keine richtige Trennung zur Toilette gibt (oben offen). Das Hotel nimmt Rücksicht auf Allergien beim Essen.
Astrid und Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top mit Einschränkungen
Für Familien mit Kindern geeignet,Paare ohne Kinder werden da vermutlich nicht so glücklich
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel am schönsten Strand Mallorcas
Wir haben mehrere Hotels auf Mallorca besucht, das hier ist mit Abstand das schönste. Super sauber, instand gehalten, direkte Strandlage, ausreichend Sonnenliegen mit viel Schatten und hervorragendes Essen. Gehobenes Klientel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus mit Abstrich
Das Village zeichnet sich durch seine Architektur aus. Zwei Stockwerke gruppieren sich um zwei Pool-Anlagen. Dadurch gewinnt die Unterkunft zu dem nebenstehenden 4-Sterne Hotel an "Privatheit". Allerdings sind in den angepflanzten und Schatten spendenden Lärchen die Tauben daheim und verdrecken immer wieder die Anlage. Trotz einer Reinigungskraft gelingt es nicht immer den Kot zeitgerecht zu beseitigen. Die Lage an der Playa unterscheidet sich nicht von anderen Locations. Eine Seite Hotel und andere Strassenseite…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Angebot für jedermann
Sehr abwechslungsreiches Essen, gute Qualitätä, service leider etwas langsam und sehr laut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder!!!
Wir buchen Playa de Muro Village seit vielen Jahren und können es nur bestens empfehlen. Auch, dass viele kleine Kinder gleichzeitig mit uns zu Gast sind. Wir mögen halt kleine Kinder. Aber: SUPER Essen, TOLLES Personal, SCHÖNE Pool-Landschaften, PERFEKTE Familienzimmer, DIREKTE Meer-Anbindung, MENSCH, was willst DU meer?
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben
Wir verbrachten traumhafte 5 Tage dort und fühlten uns genauso wie von uns schon mehrere Luxusresorts auf den Malediven oder Mauritius besucht worden sind! Küche, Zimmer, Pools und Strand einfach nur toll. Personal stets auf Zack! Wer hier meckert soll besser gar nicht mehr verreisen😉
kristin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
hübsche anlage, für 5 sterne luft nach oben
die anlage ist wunderschön und gepflegt, und die lage direkt am meer überzeugt. der pool ist tendenziell zu klein für die anzahl an menschen. die liegen am strand gehören der stadt und nicht zum hotel. wer seine liegen nicht bis 7 uhr morgens besetzt, geht meist leer aus. ein nogo für ein 5 sterne hotel. .. 2 liegen und schirm am meer kosten 15.-. das läppert sich bei einem längeren aufenthalt. die aufenthaltsareale sind eher nüchtern gehalten, hier wäre mehr potential. für jugendliche und teens gibt es keinerlei…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Stranderlebnis!
Wir hatten in diesem Hotel die beste Gesamterfahung, die wir je bei einem Strandhotel gemacht haben. Freundlichkeit, Ambiente, Kulinarik, Strand, Pools, Sauberkeit, ... Hier gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!
Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Top- Lage
Beste Lage, gute Infrastruktur. Zimmer etwas klein, da merkt man das alter des Hotels. Sehr sauber, es wird sehr auf die Pflege der Anlage geachtet. Mittagessen wäre schön wenn es Tagesthemen geben würde, sonst wird es leider fade, täglich zu Speisen.