Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine der besten All-Inklusive Anlagen der Welt!
Im Kurzen: Das beste All-Inclusive Resort, bei dem ich jemals war (und ich reise viel!) - Personal: Freundlich, Aufmerksam, arbeitet und kommuniziert als Team. In der Woche nichts untergegangen. Zimmer perfekt. - Sauberkeit: Es wird jeden Tag ab morgens alles saubergemacht. Die Anlage und Strand-Teil sind tip-top. - Essen: Spitze. Alles war gut und hohe Qualität - Getränke: Oberste Klasse, nicht der Billig-Kram vieler Anderer.
Jens(66-70)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein sehr sehr schönes Hotel. Direkter Zugang zum Strand. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Alles top sauber. Essen spitze. Kann man nur weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, für uns jedoch leider nicht wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr nette Angestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und immer und überall sehr freundlich sind
Gerd(56-60)Deutschland
Im gesamten Packet kann der Preis vertreten werden
Im großen Ganzen hat ist das Hotel meiner Meinung nach keine 5 sondern eher 4 Sterne. Das Hotel hat eine gute Basis, jedoch auch Potenzial zur Verbesserung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bereits zweiter Aufenthalt
Tolle und gepflegte Unterkunft. Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort. Alles schön, sauber, gut gepflegt und toller Standard aber in einem entspannten, ungezwungenen Ambiente.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top mit gutem Service
Top Anlage mit gutem Service! Das Essen mit großer Viefalt und auch die Getränkesuswahl entsprach einem hohen Niveau.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wertiges Hotel in Top Lage
Vom Flughafen fährt man mit dem Leihwagen ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst, liegt wunderschön am Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Top!!!!
Sehr schöne Anlage und tolles Hotelpersonal. Alle waren sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Trotz All inklusive, war das Essen, aber auch die Getränke sehr hochwertig. Die direkte Strandlage war ebenfalls ein Highlight. Gerne kommen wir wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Badeurlaub!
Top Lage mit direktem Strandzugang. Sehr kinderfreundlich und daher ideal für uns als Familie, allerdings würde ich Paaren ohne Kinder eher abraten und ein ruhigeres Hotel empfehlen! Die Lautstärke im Speisesaal war daher auch sehr hoch 😀, für uns aber kein Problem. Gerichte und Auswahl mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut! Die Anlage ist top gepflegt (nicht zu hoch erbaut) und die Zimmer modern gestaltet und eingerichtet (guter 4 Sterne Standard statt den ausgewiesenen 5). Ein Problem waren an 2 Tagen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel für komb. Ausflugs- und Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ins Gebirge als auch Aufenthalte am Strand sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.