Die komplette Anlage ist riesengroß, super gepflegt und versehen mit tollem Personal. <wir sind wirklich beeindruckt. Eine tolle Suite, alles da, was man braucht und mit einer sehr guten Ausstattung. Vielseitiges Angebot an Getränken und Speisen und mit einer Lage direkt am Meer. Einfach toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis zum nächsten Mal. Es war wieder super toll.
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Nettes Personal und sehr leckerem Essen. Wir und unsere Tochter haben uns bei jedem Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Hotel ist super gepflegt. Es ist außerordentlich sauber und das Personal super freundlich. Die Anlage ist in einem gutem Zustand und die Lage direkt am schönen Strand ist toll
Wir waren nun 3x in diesem Hotel und kommen wieder
Versprechen umgesetzt! Wir waren wieder da. Es war alles so super, wie bereits letztes Jahr, wo wir da waren. Es gab wieder nichts zu bemängeln. Wir waren wunschlos glücklich.
Nach sehr guten Erfahrungen mit den Iberostar Selection Hotels Andalusia Playa und Anthelia haben wir uns auf Mallorca bewusst wieder für ein Iberostar Selection entschieden. Leider kann es bei weitem nicht mit den beiden anderen Iberostar Selection Hotels mithalten. Vier Sterne wären aus unserer Sicht eher gerechtfertigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet!
Was da an guten Speisen geboten wurde, ist kaum zu übertreffen. Viele gut zubereitete Drinks. Freundlicher und jederzeit netter, zuvorkommender Service. Hotel sehr gut überblickbar; Strand zwar Privateigentum, Liegestühle und Schirme müssen trotz all inkl. bezahlt werden; im Rahmen.