Nach sehr guten Erfahrungen mit den Iberostar Selection Hotels Andalusia Playa und Anthelia haben wir uns auf Mallorca bewusst wieder für ein Iberostar Selection entschieden. Leider kann es bei weitem nicht mit den beiden anderen Iberostar Selection Hotels mithalten. Vier Sterne wären aus unserer Sicht eher gerechtfertigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet!
Was da an guten Speisen geboten wurde, ist kaum zu übertreffen. Viele gut zubereitete Drinks. Freundlicher und jederzeit netter, zuvorkommender Service. Hotel sehr gut überblickbar; Strand zwar Privateigentum, Liegestühle und Schirme müssen trotz all inkl. bezahlt werden; im Rahmen.
Nicht das Geld wert, kein 5-Sterne Niveau. Speisesaal so heimelig wie Betriebskantine, Geschirr oft dreckig. Wenig Privatsphäre bei den sog. "Meerblickzimmern". Keine Minibar, auch Kaffeekapseln für Senseo müssen für 1,20 € erworben werden. Sauna oft schon vor offizieller Spa Schließung abgestellt, keine Handtücher im Schwimmbad.
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand bzw. Meer. Wir konnten unseren Urlaub, trotz Corona genießen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren schon in einigen Iberostar Hotels mit 5 Sternen. Dieses Hotel könnte sich noch einige kleine Dinge bei den anderen Hotels abschauen. Zum Beispiel das all inclusive Band am Arm war störend. Dieses gibt es im Iberostar Selection Anthelia oder Iberostar Selection Andalucía Playa nicht mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist überwiegend von Familien mit kleinen Kindern belegt. Dadurch ist es im Essensraum sehr laut. Das Restaurant am Strand war leider nur an zwei Tagen geöffnet.
Sehr saubere Anlage, klasse Service - sehr aufmerksam und höflich, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung und eine schöne Anlage zum Erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok
Leider sehr laut. Sowohl aufgrund sehr vieler Familien mit Kindern. Daher als Paar eher davon abzuraten, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Zimmer sind leider hellhörig und der Speiseraum hat leichtes kantinenflair und es ist ebenfalls ultra laut.
Das Hotel und die Anlage sind super schön und gepflegt. Die Zimmer und Balkon groß und immer sauber. Die Nähe zum wunderschönen Strand ist auch ein Pluspunkt. Das Essen super lecker mit großer Auswahl.
Das Personal war immer engagiert und auch im Kinderclub hat man sich, trotz kleiner Sprachbarriere, viel Mühe gegeben.
Gut, aber aufgepasst! Die Zimmer mit Meerblick sind nur seitlich und ein absoluter Witz gegen den Aufpreis. Wir haben vor Ort ein anderes Zimmer entsprechend dem Aufpreis verlangt und wurden einfach vertröstet. Passt mit dem Zimmerblick einfach auf, lasst euch nicht abzocken. Lieber kein Meerblick und ihr wisst, was ihr habt.