Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Strandhotel
Sehr schöne Zimmer und Aussenbereich, Strandlage, gutes Essen, Top Lage für alle möglichen Aktivitäten, Baden, Radeln und Wandern
Klauss(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel!
Wir sind nach Majorca am Montag geflogen und ins Hotel eingecheckt. Sehr nette Rezeptioncrew in Check - in. Abendessen in das Hauptrestaurant Gregal sehr lecker. Gute Reinigung.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Relax
Wir waren eine Familie mit 2 Kinder und alles war sehr schön. Die Kinder hat viel Spass und wir könnten Zeit fur uns haben. Alles perfekt. Die Essen ist sehr gut, auch.
Florian Schumacher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönste Urlaub!
Das Hotel war wunderbar! In die Strand, gute Essen und die Arbeiter waren sehr liebenswürdig. Die Guest Service Staff waren sehr änstandig und aufmerksam.
Wanda(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel für Familien
Schönes Hotel am Sandstrand für die ganze Familie mit vielen Vorzügen (Strand, Gastronomie und Optik)und ein paar Abzügen in der B-Note (Lage und Geräuschkulisse).
Sandro(26-30)Schweiz
Klare Weiterempfehlung!
Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende ist die Nespresso-Station! Schon eher ein teures Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer alles gepflegt und wirklich gutes Essen. Tolle Anlage mit genügend Liegen an den Pools. Sehr gut auf Kinder eingestellt.
NaiGia(31-35)Schweiz
Super Urlaub - gerne wieder
Öffentliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal. Schöne Anlage und sehr kinderfreundlich aber trotzdem ruhig. Wer mehr Action mag, kann das Hotel nebenan mitbenutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Hotel? Eher nicht
Das Essen war als einziges Hotel Highlight sehr gut. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Ansonsten ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen (Z.B. Schiebetür mit Zusatzverrieglung- da die reguläre Verriegelung nicht ausreichen schließt). Das gleiche gilt für die Hotelausstattung. Im Restaurant war für Männer zum Abendessen angemessene Kleidung erwünscht. Hat jedoch niemanden gestört, wenn Männer mit Bade Short u. Badelatschen kamen. Obwohl teils Sektempfang war. Geht meines Erachtens…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte urlaub
Beste schönblick, sehr sauber Zimmer und Strand , Arbeitern sind sehr freundlich, beste cocktails und essen 10 von 10 😍