Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JONNY und BINE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werden es jederzeit weiterempfehlen.
Mit Abstand das beste Hotel das wir je besucht haben. Besonders zu erwähnen die Super freundliche Gorgina die für alle Fragen sofort eine Lösung hatte.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit bester Lage
Schönes modernes und gut gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Gartenanlage, kein Riesengebäude, man fühlt sich in der Anlage wohl.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super! Von einer Seite direkt am Meer, von einer anderen Seite mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker! Das Zimmer (wir hatten nämlich ein Familiensuite) war richtig groß und in einem guten Zustand. Das Möbel selbst nicht neu, aber gut gepflegt. Das einzige was mich enttäuscht hat, da ist kein Spielplatz .obwohl in der Beschreibung was anderes stand. Ansonsten für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, da in der Nähe ein…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich wurde ein Fan der Iberostar Hotel Gruppe
Angenehmes, überschaubares Hotel, mit schönen modern ausgestatteten Zimmern. Sehr sauber. Kostenloses WLAN in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Der Safe ist ebenfalls kostenlos. Pooltücher sind ohne Kaution zu bekommen. Das Buffet sucht seinesgleichen. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Sehr nette und aufmerksame Betreuung. Ein Wermutstropfen gibt es aber für uns: Am gesamten Strandabschnitt wurden am Meer keine Sonnenliegen- /Schirme angeboten. Sehr schade. Für uns ein Grund nicht mehr…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienurlaub im 5 Sterne Hotel
Super Hotel! Leckeres Essen! Netter Service! Viele Kinder und deshalb gut für Familien geeignet! Zimmer großzügig! 5 Sterne sind gerechtfertigt!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumferien in Mallorca
Das Hotel ist einfach genial. Das Essen ist spitze, der Strand nicht zu gross, die Bar super gelegen. Ein Genuss für gross und klein. Werde bestimmt nochmals dorthin gehen.
Selina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschend für ein iberostar 5Sterne..
Die Sauberkeit und die Qualität der Zimmer waren wirklich enttäuschend. Ein Hotel, das nicht mitdenkt! Sehr schade... Ich war mir meiner 2,5 jährigen Tochter alleine dort. Die angebliche Suite für 2300 Euro pro Woche Halbpension hatte höchstens 3 Sterne-standard. Es roch muffig und feucht. Der elektrische handtuchwärmer löste sich einfach so von der wand... die Gardinen waren schmutzig. Die klobrille war lose. Nicht mal einen kleinen Hocker für meine Tochter konnte man nach mehrfacher Anfrage besorgen. In anderen…
Karli(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genial, super für Familien Ferien, Nähe zu Alcudia
Toller Strand, Super Service, tolle und moderne Zimmer, tolle Animation und Shows, sehr Familienfreundlich, Preis und Leistung stimmt überein.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
genussvolle und erholsame Badeferien
ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal exquisite Küche, grosse Vielfalt, reichhaltiges Buffet sehr schöne, grosse und saubere Familienzimmer die ganze Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt direkte Lage am Meer mit wunderschönem Sandstrand und sauberem Wasser
Marc (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse
Überragende Hotelanlage und noch überragenderes Personal. Die Frische/Vielfalt und Qualität des Buffets sucht seinesgleichen Die Zimmer und der Meerblick waren sehr schön. Wir haben uns als Familie absolut wohl gefühlt und werden gewiss wieder Ihre Gäste werden.